Skip to content

Fantasy Voyage Taipei

眾位唱將群集,台日歌手帶來令人難忘的FANTASY NIGHT。

▍脆弱少女組,2015年成軍,電幻的音響及節奏為基底,加入藍調吉他以及時而復古的舞曲,搭配主唱纖細的聲線,帶給觀眾些許的哀愁。
▍STARMARIE,於2008年組成。將死亡以及復生的奇幻敘事,以歌曲和舞蹈來呈現的五人女性團體。由獨特的曲名和敘事般的歌詞所構築廣闊世界觀的歌曲,激烈且纖細的編舞和表情,如同在舞台上演出著,觀眾將她們所描繪不可思議的世界稱之為FANTASY WORLD。
▍解偉苓,2014年發表首張專輯《放逐愛情》,參加過不同類型的電視歌唱節目,在華人星光大道及超級偶像4等等擔任踢館選手,有「最溫柔的殺手」之稱。2009年憑著唱紅痞子英雄插曲「放逐愛情」,在Youtube點閱突破近三百萬次瀏覽而獲得各界矚目。
▍卜星慧,從台南發跡,深受北歐搖滾音樂風格影響,用電子民謠一人樂隊的編制,一路征服中國好歌曲、紐約Live House邀演與台灣各種音樂祭演出,一個台灣南部性格直率的海派女生,用她毫不遮掩的企圖心,唱出女生最壓抑的情感!

▍出演藝人:
STARMARIE / 脆弱少女組 / 解偉苓 / 卜星慧

2019年4月14日(日) 晚上 FANTASY VOYAGE TAIPEI
■會場:PIPE LIVE MUSIC
■時間:16:30 open / 17:00 start
■票價: 500NTD
可在網路訂購也可以當天現場購票,網路訂票資訊近期公開!
■演出:
STARMARIE / 脆弱少女組 / 解偉苓 / 卜星慧

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s