Skip to content

9/2 ASIA FREAKS VOL.4

奇洱文創嘻哈廠牌「ASIAFREAKS」即將於9/2舉行於臺北站的壓軸場演出——「瘋狗之夜」

於近期的「少年吔安那」致敬合輯中,廠牌有半數藝人均參與了此次計畫,並於「噱了」一Cypher中繳交出了漂亮的成績單,展示著這一年的火力成長狀況。

本場主秀正是由嘻哈瘋狗本人 — 潮州土狗 擔任,並邀請了同樣擁有原住民血統的LAWA及李芷婷,以及奇洱文創2022的重點新人PiLLOW LAN擔任嘉賓,此外還有神秘來賓即將釋出。

這次是最後一次台北場系列演出,想來參與的北部朋友們要好好把握!

*活動資訊

演出日期:2022/09/02(五)

進場時間:19:00

開演時間:19:30

演出地點:PIPE LIVE MUSIC

演出地址:台北市中正區思源街1號

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票價:一般票NT$599 / 現場票NT$699 (全站席) / 特惠票NT$299

主辦單位:首奧股份有限公司 @souloutco.ltd

協辦單位:奇洱文創有限公司 @chill.ent.tw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s