Skip to content

11/14 – LIHI

LIHI 20201114
psytrance / trance / techno party🤟logo design by JUN CREATE (NOISE)
https://www.juncreate.com.tw/LIHI is a diversified music brand.
It provides the most popular music style
Techno / Trance / Psytrance
And all the famous DJs

🔻CUBE QUATUOR / trance b2b
上帝賦予Dmo & Willson敏銳的演奏能力,以Cube Quatuor之名喚醒每一個等待解放的靈魂。

🔻DOUBLE S / trance b2b
當S遇上S,四倍爆發力一觸即發,Stasia & S.W 將各種曲風特性融入自己的特色,讓音樂不再只是音樂,以魔幻般的手法串連出音符之間意想不到的聽覺驚喜,你的脈博將隨著音頻無止盡擴張。

🔻MARCE / techno
學生時期初次體驗到電子音樂帶給人們的迷幻還有層次感,並深愛上電子音樂帶給人們的熱情與力量,從而開啟了自己充滿故事的電子音樂旅程。第一次接觸Techno活動,被強而有力的節奏和律動感所吸引。
把帶有Classic trance 、Hard dance元素的Techno研究了一番,並從而體驗到Hard techno暗黑的聲響以及深層的堆疊。擅長使用迷幻的旋律並帶入Hard techno使其讓人感覺有快而不急的節奏,
抓住情緒的天賦以及不設定框架的運用
可使歌曲本身創造出完全不同的故事並帶給自己與觀眾更多不一樣的感受,Marce 希望連結自己與聽眾內心的聲音並運用自己的音樂譜出引人深思的故事並呈現給每個人!

🔻MENPHIS & MILA / trance b2b
藉由唱盤轉動,注入電子音樂濃厚的情感,在他們的心中有個真正屬於自己的聲音,每次表演以最熱忱的方式帶大家感受那份不變的初衷。

🔻T.G.W COSMIC WORM / psytrance
サイケトランスの形のない曲線を完全にコントロール、
音楽と音楽の間からミックスするテックニック、
単純に拍子を重ねていくことだけでない異なったミックススタイルから運用することで曲の特徴の良さを著しく見せる。

2020/11/14
Before 23:30 Ticket 400 / After 600
No. 1, Siyuan St., Taipei City, Taiwan
PIPE LIVE MUSIC

以上非演出順序
時段歡迎詢問你的最愛DJ
23:30前入場400元 / 後600元健康生活入場新規定
採實名制入場,請備妥身份證件。
室內請配戴口罩、酒精消毒及體溫檢測,額溫超過37.5度者,禁止入場。
請保持室內1.5公尺及室外1公尺社交距離。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s