Skip to content

NeVer Land(9/6)

【NeVer Land】

PIPE與鐵客TIEKE共同獻上最新的TRANCE PARTY

多位音樂製作人兼DJ,9/6齊聚一堂,搭配Funktion-One音響系統,勢必要帶給各位難得的TRANCE體驗。

鐵客TIEKE
什麼是主流?什麼是非主流?你喜歡他堅持他就是你心中的主流,從不把市場需求擺在第一位只堅持表達音樂給我們最原封不動的感動,我承認我們都是需要被音樂餵養的乞討者,如今有能力能與大家分享,是我們組織團隊的理由。

🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧

DJ Chih
深受Trance音樂影響的Chih,近年潛心於音樂製作,並發行多首Psytrance、Trance單曲,亦嘗試將技術延伸至放歌領域。曾擔任Aly & Fila Ending DJ、Jordan Suckley Opening DJ;單曲Buoyancy、Emaya發行於D.MAX Recording (DE)、單曲Collapsed收錄於Alveda Reccord (GE);擔任Earworm耳朵蟲編輯,曾訪問多位DJ如Florian Picasso、Ben Nicky、Jordan Suckley等。

DJ MACRO
台南Tieke&Raver Berate團隊成員之一
小的時候喜歡古典樂的低音,並開始對低音感興趣,國中時,就開始對有節奏的音樂感興趣,並在小六時就開始接觸混音,也涉略了ACID以及FL studio製作程式,在2016年EDM開始興起之後,轉換跑道成為EDM DJ。隨著時間慢慢的演進,也慢慢地開始接觸了其他曲風像是Trance。

DJ Ren
南部Raver Berate 團員之一,從小就接觸電子音樂,2016年開始投身DJ 領域,至今風格上涉足Progressive House、Big Room House、Electro House、Trap House 、Bass House 、Psy Trance等多元曲風。2015年接觸電子音樂創作,擅長創作Electro House、Big Room House,不斷嘗試製作各種類型曲風,結合流行創新的元素,他想利用他的音樂讓更多人體會到音樂的美好,以及他對音樂的熱愛。

DJ Brodn
高中時開始聆聽電子音樂,為了與更多人分享這種曲風而在2018年開始了DJ生涯 擅長Bass House、Big Room House、Progressive Hose、Trap。

🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧

日期:9/6
時間:23:00
地點:PIPE Live Music
票價:
DJs:Chih、MACRO、Ren、Brodn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s