Skip to content

禾火 Out 快來 —— 熱寫生 島國未來主義

各位秋友、新知們好,
期待已久的 禾火OUT 音樂節還需耐心等候四個月,
在這段期間,相信你們已經按耐不住心中的激昂,
迫不及待想提早體驗禾火OUT的CHILL及好音樂。

「秋OUT快來!」你吶喊著,
現在我們就為您送上 熱寫生 heat sketch以及島國未來主義 Island Futurism一解你心中的空虛。

6/29剛好也是金曲獎的日子,今年名單獨立樂團紛紛竄起,
這個夜晚很適合進live house看團支持這個場景,
看完再喝杯啤酒跟朋友討論得獎名單有多爽!
祝您有個美好又CHILL的夜晚。

——————————————————
熱寫生,組成於2018,來自台北的另類/民謠/搖滾樂團
民謠為底,包裝甜美Fuzz和富有層次的節奏。錯落安排的男女配唱與充滿隱喻的中文歌詞亦是辨識度極高的特質。
吉他,主唱|曾立宇;吉他,主唱|阮莉惠
貝斯,合音|王逸弘;鼓手,合音|來宥丞
吉他|張盛文
https://www.youtube.com/watch?v=PkDY-ypJNuI

島國未來主義是台灣第一個以源自70年代非洲Afrobeat為主要靈感的大樂團,由前無政府、盪在空中以及台買加環繞音效bass手愛吹倫 a.k.a. DJ @llenblow號召之下所組成,其中的一大宗旨便是向Afrobeat之父Fela Kuti致敬。在音樂上結合了Funk、迷幻、Jazz等元素,強調的是律動與即興,同時亦在探索世界各地的島國原住民傳統音樂,並試圖溶入於作品之中;在意識形態上則承襲了「非洲未來主義」,轉換為對台灣原住民神話與外星人傳說的摸索,意圖打造出屬於台灣特有的Formobeat。
https://www.youtube.com/watch?v=S7uOApMaQZ4
——————————————————
日期|6/29
進場|19:30
開始|20:00
票價|預售$350 現場$400
PIPE Live Music

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s