Skip to content

5/14 【英語金曲復興運動 – 英金補習班】

#五月演出新情報 

【英語金曲復興運動】是一個以播放 『#屬於台灣人的經典英文歌』

為主軸的派對品牌。

這些華語為主的派對舞池中,總有幾個人碎念著🥲

『我從小是英文歌聽的比較多……』

『我不太去KTV,我喜歡的英文歌錢櫃好樂迪就沒有……🥲』

『啊我跳舞仔都聽英文歌啊……』

聽西洋歌曲長大的台人們無所適從,連去KTV也點不到喜歡的歌,

就算點到了朋友也不會唱,整個把場面搞尬….

★大家的聲音我們聽到了!英語金曲必須要被復興★

📙【英語金曲復興運動 – 英金補習班】正式開課📙

買票這裡-『https://pse.is/4wjuaq』

上課時間:2023. 5. 14(19:30入場)

上課地點:Pipe Live Music 台北市中正區思源街1號

就讓我們一肩扛起台灣派對動物的英文程度,完整台灣的派對的語言版圖吧!

我們不是為了英金而英金,更不是像一般夜店『只能放英文歌』的規定。

記得那些年的 Backstreet Boys , Linkin Park , Bon Jovi 等等偶像嗎?

記得窩在房間一遍又一遍試著跟上Lose Yourself 的饒舌、唱著Call Me Maybe的夜晚?

【英語金曲復興運動】將帶你走出房間,不再是自己聽歌!而是進入一個超厚同溫層

★★★一起重溫那個美好年代★★★

🔸再也不用管KTV裡的人都不懂你

🔸再也不會有人笑你崇洋媚外

🔸再也不會是只有你一個人跟著唱副歌

🔸你的外國朋友也能零時差無痛接軌

班主任 DJ QuestionMark 馬克老師

誠摯邀請各位用舒服的價格來上這堂4小時的超值試聽課程

我們將邀請到國內各種英文領域的佼佼者來擔任客座講師!

以及專業單字教學特約助教。

你各位破英文快來上課!

★★★最強師資群★★★

➊ 街頭英語-DJ DinDin

🔥鈞鈞老師 – 來自 south side,教你最 dope 的穴

➋搖滾英語- DJ DinPei feat. 鳥屎

🔥DinPei aka 右邊老師 – DinPei is always right. 就是這麼簡單

🔥鳥屎 aka 志翔老師 – One thing, I don’t know why, 我是志翔我帶你 fly

➌熱舞英語-DJ Afuro George

🔥季恆老師 – 由華語回歸英語推廣Jungle Boogie 的 Locker 典範

➍派對英文-DJ QuestionMark

🔥馬克老師 – 旅英海歸的班主任,I want it that way。

以及強大特約助教群!

隨著【英語金曲復興運動】第一彈的推出,我們同時推出信仰力 T-shirt ,穿上它讓你聽說讀寫技能增加,雅思總分+2 托福+20 多益+100 並且自然而然洗冠兩眾語言😘😘😘

——————————————

各種第一手資訊將公布在 英語金曲復興運動 IG/FB

——————————————

#英語金曲復興運動 #英金運動 #台灣人的英文歌 #英金補習班 #上課啦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s