Skip to content

5/7 輻射魚市X康妮妮脫口秀 台北場

預售票400元,現場票500元

康妮妮 輻射魚市的經紀人小姊姊

她是台灣最強第三性喜劇演員。
第三性:正確說法是跨性別者(男跨女)。

她同時也是電視編劇跟短片獨立導演,入圍去年第56屆金鐘獎最佳編劇,入圍作品是公共電視《人生清理員》。

另外,她也創作了意識型態打火機,上面印有自己裸露身體與政治標題,藉著台灣本土打火機文化模樣,融合出酷酷的自我意識與身體色情符號。(當天演出也會送出她的打火機)

她的脫口秀影片,可以在youtube搜尋:康妮妮脫口秀。即可找到。

以三性地獄梗、批判政治、批判女權主義為主要脫口秀內容。嘻笑辱罵、大膽妄為,與《輻射魚市》長期傳達的形象不謀而合。

如果平常你喜歡《輻射魚市》荒誕不羈、很鬧的曲風,那請不要錯過這次超級實驗性表演,將會更荒誕不羈、更鬧的演出。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s