Skip to content

4/9 Whale Done !鯨魚號【Lost in Transition】EP發片巡迴-台北場 w/風籟坊、Super Napkin

《Lost In Transition》-台北場:【因為知道在台下的是台北的你們】

「『自山林的秘境天堂出發、行過蜿蜒路途與隧道,浪跡到了出海口重獲新生』,這段歷經轉場(transition)的故事,歷過了城市間的洗禮,從見山不是山、到見海又已是海,公路電影的盡頭終究是家鄉-濕冷的城市、浮躁的盆地,除了拉麵店與Live house密度比較高以外,簡直快想不出什麼優點。

但想到回到此處,將導線插入音箱後,大力刷下合弦與扭曲搖桿時,同個空間裡原本和彼此一起呼吸的空氣,便會產生劇烈震動,將或許濃烈、或許扭曲的情緒傳達給你們-那些也在水管橋下、左輪屋簷、百老匯售票口外、華視樓下或全家文祥店外,一同流連於暈眩與菸味過的你們,便覺得這趟旅途的折騰已不是折騰。『Lost In Transition』台北場,我們不再感到迷失與困惑,因為知道在台下的是台北的你們,不論是新朋友或是舊朋友,都讓我們歸心似箭,並且箭在弦上。

若覺得空氣的震動不夠激烈,記得早點來站前面一點,對於你們的熱情,相信這晚的三團都會給你們足夠的回饋(Feedback)」

EP購買表單:
https://forms.gle/v1qM6Gk8PiA3UHQX7
售票連結:
www.indievox.com/activity/detail/22_iV01519a6

—————————————–

CH. I-《Super Napkin》
「『我想寫一個叫紙巾人的英雄,能力是聽每個受傷的人說話,陪他們將傷口?』ㄟ太扯了吧,發活動時他們的官方自介就卡在這個問號,我想應該是將傷口用高速迷幻麻醉,再用Fuzzzzzzz的毛邊包起來秀秀吧」

-----

CH. II- 《風籟坊》
「『風籟坊』成立於2007年春天 ,發行了Demo甲(08年)、Demo乙(09年)。2021年發行Demo丙。同時也可以關注我們的IG: windmillband.tw 」

-----

CH. III- 《Whale Done!鯨魚號》
「來自台北,五人組成的瞪鞋/後搖組合。
鯨魚號是一艘承載情緒的蒸汽飛船、在音波之中乘風破浪。
揉和吉他噪音與時刻幻化的旋律,獨特清爽的聲響,自成一格
唯一可以確信的是,他們在這無邊際的旅途裡,會在你的耳中留下殘響。」

______________________________________________________

2022/04/09 (Sat.) PIPE
✸ 19:00 入場 19:30 開演
✸ w/ 風籟坊、Super Napkin​
✸ 預售票 NT$500
✸ 三人套票(限量) NT$1200
✸ 現場票 NT$600
Art Director – Han Wu
Design – Lin Chin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s