Skip to content

3/25&4/5 2022 台北杜鵑花音樂節 X Giloo紀實影音|《爛頭殼》免費電影放映

2022 台北杜鵑花音樂節 X Giloo紀實影音​
濁水溪公社紀錄片《爛頭殼》放映​
一起在 Live House 看台灣經典樂團紀錄片!​

📅 場次1​
日期|2022/03/25(五)​
時間|20:10 開放入場 / 20:20 開始放映​
地點|PIPE Live Music(公館水岸廣場內)​


📅 場次2​
日期|2022/04/05(二)​
時間|15:50 開放入場 / 16:00 開始放映​​
地點|PIPE Live Music(公館水岸廣場內)​

✨✨✨ 開放免費入場 ✨✨✨



———— 放映電影 ————​

📽 #爛頭殼 L.T.K.​
陳德政 & 毛致新|2001|96min

🎸 你以為大喊1234 ㄍㄋㄋㄌㄐㄅ就很狂了嗎?​
🎸 20年前最瘋狂表演畫面出土!​

表演舞台上脫衣服、放煙火、騎腳踏車、總統府跨年演出丟吉他砸傷觀眾、春吶舞台上生火、一次砸爛九把吉他,獨立樂迷口耳相傳的經典畫面全部收錄!​

2000年底一通神祕電話,將兩位導演捲入濁水溪公社成軍以來最動盪的一年,這支由台大學生籌組的龐克樂隊,總將態度擺在技術前面。​

透過這支21年前的紀錄片,新一代獨立樂迷得以推開傳說中水晶唱片、聖界和地下社會的門,重新認識台灣樂團史上,最危險的樂團。​



———— Giloo紀實影音 ————​

台灣唯一以影展及議題為導向的影音平台,​
搜羅台灣與全世界最重要的電影,​
打造專屬於影迷的文化社群!​

🔗 網站|https://giloo.ist/​
🔗 Facebook|https://www.facebook.com/GilooAPP​
🔗 Instagram|https://www.instagram.com/giloo.ist/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s