Skip to content

01/29 2022/1/29 ⓎⒽⓅ Your Hard Punchline你的硬派韻腳:頂級嬉饒舌爭霸 第二戰

你自由嗎?

你知道什麼是真正的自由嗎?

如果你不知道

我跟你說

ⓎⒽⓅ Your Hard Punchline 你的硬派韻腳 Vol.2 來了啦 !

___________________________________________

「給愛一個機會,給恨一個出口」

你想罵人嗎?歡迎上台罵!

你有愛沒說出口嗎?小心他可能明天就不在了!歡迎上台說出愛!

嘻哈最可貴之處便是,我們能夠表達真實想法,並且尊重彼此。

真實是正反兩面同時存在的,再忍下去,你就是不存在的。

___________________________________________

#史上最扯賽制

#最爽Battle模式

顛覆你對嘻哈音樂饒舌歌手既定印象,絕對讓你爽極了。

表演者不想離開台上、現場觀眾都留到最後、PA大哥控場控到笑出來…

精心準備的賽制,全明星饒舌陣容,

我們再度秉持著『有趣的革命』

最free的freestyle

把那些生活中的最深刻與您分享

來黃嬉皮的現場活動有甚麼好處 :

1. 你這輩子再回憶當天一定會不小心笑出來

2. 一定會有你意料之外的事情,可以告訴你的朋友,而且他們都不會相信

3. 正能量 is KOOL~ Let’s Fuck IT SHIT UP !!!

___________________________________________

PIPE Live Music

2022/01/29 (Sat.)

18:30 入場 19:00 開演

預售 $400 / 現場 $500

🎼 ♫ ~ 我專注地被祝福因為愛是真實 ♯

~ 我專注地被祝福因為愛是真實 ♛🎶

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s