Skip to content

01/22 聽天湯 ”而我並不害怕呀“ 一週年!EP巡迴

「而我並不害怕呀!」

這是首張EP《財富自由精神健康》裡的最後一句歌詞,周穆寫的。

為什麼不用第一句而是最後一句呢?

因為開始就是結束,結束就是開始。死亡就是重生,生命並不是一條線而是一個圓……

講遠了嗎?

那談談開始吧。

一週年代表一個樂團的開始;這一年裡幹了不少事:寫了十幾首歌、發了兩支Live Session單曲、錄了五首歌的EP、還生出這個專場。

很充實。

這片森林裡有很多大樹,有的長得高、有的長得快、有的長得非常漂亮、有的已經是參天古木……樹與樹之間彼此相依,相愛相殺,仰賴著相同的陽光、空氣、熱鬧與孤獨。

「我選擇死亡,換取重生!」

作為一棵小樹苗,即使大聲嚷嚷也不會發出聲音。

於是我倒下了。

然後我又發芽了。

這次,肯定要長得跟別人都不一樣。

▶演出者:

>>>>>> 聽天湯Tin Ten Tan

四名台北青年,2021大破大立。成員包括鼓手小杜、主唱Alfa、吉他手Angus、Bass手睿睿。�

西學東漸,復古新潮。以搖滾樂來說太過標緻,作爲商品卻又太過樸實。尷尬之際,不小心就把歌聽完了。�

▶場次:

精神在「台南」:1/15 (五) TCRC

健康在「高雄」:1/16 (日) 百樂門酒館

財富在「台北」:1/22 (六) PIPE

自由在「台中」:1/21 (五) 玩劇島小劇場

▶詳情&購票:

> > > > > > > https://linktr.ee/tin_ten_tan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s