Skip to content

01/15 張伍《黃昏》專輯演唱會

「在日本黃昏有『逢魔時刻』一說,如同字面意義,此時的人容易遇見不存在於現世之物。日本的神道教信仰中,相信自然界中兩樣不同東西的交界處或世景物驟然變化的地方能連結現世和隱世,如山河之間、瀑布及海市蜃樓等地,而位於白天和黑夜之間的時間交界處的黃昏也是其中之一。」仔細一想,人與人之間因為各種原因而成的曖昧不明,就類似黃昏的氛圍。
與第三張創作大碟共同鉅獻:張伍《黃昏》專輯演唱會!生涯首場 + Live Band演繹!不論你曾在他的音樂裡經驗過什麼樣的光怪陸離,只有在這裡,你才能親自現場體驗,張伍的怪奇音樂宇宙。
張伍《黃昏》專輯演唱會
活動日期| 111 年 1 月 15 日
活動時間|觀眾入場 19:30 / 正式演出 20:00
活動場地| PIPE Live Music開票時間|12/13 (一) 14:00
售票連結|https://www.indievox.com/activity/detail/22_iV013436e

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s