Skip to content

9/11 Stagger vol.1 /// DJ 大衛 David Jr.、DJ Dark Lo、DJ Cougar

Stagger

是交錯,是搖晃,或震驚

交錯,像樹的枝椏、布的編織,或看似水火不容的兩者相互堆疊,衝突但和諧

搖晃,像樹影、被風的吹拂的草枝,或放空了腦袋、任由環境刺激反應的身體

震驚,則當想像與實際不符,或其實,是實際超越了想像

這一夜,當聲響的起源不止一處,我們任由它們往返、奔竄、疊加在一起
雜揉成絢爛的畫,我們為之驚艷,盡情咀嚼、品味、欣賞、讚嘆
當音波跳動,我們不抵抗;如果推擠,也不掙扎,搖晃著享受其中
我們什麼也不做,唯一要做的,只有徹底感受

Stagger

■ 演出陣容 / 樂器 ■
DJ 大衛 David Jr.,當台灣電音的草芽才剛萌生,他就已播放最in的電子舞曲,因深刻掌握吉他、鼓等樂器特性,他懂創作,也懂如何與樂手聯手,在live的舞台上,完美釋放。
Electric Cello
Didgeridoo
Vocal
DJ Dark Lo,在台灣電音的世界,他被喚為教父。他懂聆聽的人渴望什麼,能用音樂、節奏,掌握心神、控制情緒。他步伐前衛,早在40年前,就已拼貼精華、用麥克風掌控全場,那些風靡當今的表演模式。如今教父仍不停前行,試圖在夜店生態,探索一切未知的音樂品種。
Drums
DJ Cougar,若說DJ Dark Lo是教父,那DJ Cougar就是長老。翻開一頁頁台灣電音璀璨時刻的紀錄,當氣球紛飛、彩帶零落、黑影搖擺之間,他總屹立舞台,專注眼前肌理紋路般的藝術,將心中的愛、對和平的渴望,包裝成電子舞曲的蜜糖,供人服用。
Electric GuitarDrums(以上非演出順序)

■ 入場資訊 ■
現場票價:NT 700
(以上票價附一份酒水券)
🚫禁止攜帶外食、飲料、雷射筆、槍械、刀械、棍棒、煙火、管制藥品等危險違禁物品入場。

🎥本活動也將提供Mixcloud免費live直播,想要線上觀賞的朋友,也可提前註冊Mixcloud帳號,並追蹤PIPE Live Music頁面,確保未來live直播不漏接!

📆免費live直播網址:https://www.mixcloud.com/Live/PIPELIVEMUSIC/

■ 活動資訊 ■
日期:2021 / 09 / 11
時間:PM 10:00–AM 04:00
地點:PIPE Live Music(台北市中正區思源街1號|自來水園區 / 公館水岸廣場)

⚠️防疫措施
一、 本場演出依政府公告最新防疫演出指引辦理,室內限額80名人員,觀眾請依現場人員指示入內。

二、 場館目前的防疫作為
1. 演出活動前、後皆以酒精消毒場內。
2. 工作人員全程配戴口罩、上工前測量額溫。
3. 演出人員均須檢附活動前3日快篩陰性或前14日接種疫苗證明。
4. 表演區域距離第一排觀眾3公尺以上。

三、 觀眾入場的防疫規範
1. 排隊間距1公尺。
2. 入場前、後均須全程配戴口罩。
3. 入場前須測量額溫,若額溫達37.5度以上,婉謝入場。
4. 入場時均須以酒精消毒雙手,並確實進行簡訊實聯制。
5. 除補充水份外,場內禁止飲食,並採安全社交距離就位。
6. 無論場館內、外,均禁止脫下口罩吸菸。

💡以上防疫措施,將持續依中央疫情指揮中心發布事項,作滾動式因應調整。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s