Skip to content

11/07 – 反覆墜落「A Beautiful Place to Get Lost」EP首發 台北場 w/ 老破麻、逆瓣膜

反覆墜落 EP 首發 台北場
「A Beautiful Place to Get lost」
特別來賓:老破麻、逆瓣膜

2020.11.07 (Sat.)
入場:19:30
開演:20:00
預售票$400 / 現場票$500

「理想愛情的願望已不太重要,重要的是過一份沒有人可以再傷害我的生活。 」——邱妙津 《蒙馬特遺書》

在苦痛與撕裂的盡頭,不是滅亡,就是一種麻痺,淡然,玩世不恭的存在。這種存在有些訣竅: 道德觀,求生意志,上進心都是屁。

不,恕我言詞粗糙— 這些上述的東西都有如雲煙般的微不足道及可笑。
或許,留下的只有零零落落的人性。

「’性欲’、‘愛欲’、‘死欲’,三者最強的時候是一致的。 —— 邱妙津 《蒙馬特遺書》


#PIPE額外加碼
★ 用藝fun券購票,再加送一杯NT$150以下的酒品 ★

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s