Skip to content

10/04 – 沒在跟你Chill的啦 vol.4 \\\ 暴君、暴行終止

PIPE 重音樂系列,沒在跟你Chill的啦!

————演出陣容————
❏ 暴君
❏ 暴行終止

2020.10.04 (Sun.)
入場:19:30
開演:20:00
一律現場票:NT$350(附一杯酒)

#PIPE額外加碼
★ 用藝fun券購票,再加送一杯NT$150以下的酒品 ★

————演出者介紹————

//// 暴君 ////
暴君,來自南投的民謠/黑金屬(Folk/Black Metal)樂團,成立於2008年,於2009年,以高速、粗殘、邪惡、晦暗的風格發行第一張專輯「末日黎明」,同年受發片演出同台死亡金屬樂團-Seed之邀至韓國的金屬音樂祭演出,隔年和日本鞭擊金屬團-Deaflock在台灣同台巡演。 2012年,發行第二張作品,嘗試性的將琵琶加入EP-「水沙漣 序」之中,並開放免費下載。EP中的旋律線較第一張專輯優美許多,整體概念以闡述日月潭相關神話故事為主,作品名為「序」,是以未來將發行的概念專輯做一序曲,為各位導讀未來更耐人尋味的水沙漣故事。 2015年,暴君用篇幅更大、格局更廣且更有深度的新專輯《水沙漣傳奇》來呈現水沙漣的盎然,水沙漣的美;水沙漣的壯闊,水沙漣的悲。 新專輯除了《水沙漣 序》中原有之琵琶的鏗鏘與柔美,也加入笛子來述說畫眉鳥鳴之百囀千聲,更加入管弦樂來刻畫水沙漣嶼的煙波浩渺,讓暴君之氣勢更磅礡,格局更廣闊。 《水沙漣傳奇》的故事內容改編自日月潭雙龍吞日月的神話傳說,並加入了許多對於政治,歷史,與社會現況的看法,以影射的方式架構出心目中的神話世界。 2017年的新專輯 -《孤鷹行》概念改編自於台灣山林文學作家徐如林同名散文著作一書中的山難故事,借代山林的憤怒、神話的消亡與人心的失落。
試聽→
1. Streetvoice:https://streetvoice.com/bloodytyrant/
2. YouTube:https://www.youtube.com/user/BloodyTyrantTW

//// 暴行終止 ////
金屬蕊樂團來自台灣台北,成立於2011。 2016 & 2017年,發行一張迷你專輯以及兩首單曲。迷你『同名專輯』受啟蒙者 As I Lay dying樂團影響,歌曲為傳統Old school金屬蕊,充斥豐富沈厚的吉他音浪以及急速緊湊的鼓點節奏。不久後樂團逐漸顯現自我風格成Nu metal/post hardcore。在發行了revelation以及end of beginning,許多迴響顯示這是成功的轉變並且廣受好評。樂團自從2016開始橫跨不同城市密集巡迴,其中包含Live house 到國際音樂季。 我們是暴行終止,來自台北台灣,不受限是我們的主旨,用最真誠的方式訴說社會基層與人性的心聲。
試聽→
1. Streetvoice:https://streetvoice.com/WeareEndtrocity/about/
2. YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCZOaajF0iwMAJlj_9hgIRIg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s