Skip to content

9/12 – 嘻遊Bump x 2000’s

【 今年秋季最TURN的復古嘻哈派對 】
【 2000’S嘻哈寶典要命的超經典回歸 】

TRYM!X 全新系列 – 『嘻遊Bump』

以【嘻哈】、【自由】、【碰撞】三大元素所組而成,目的是為了衝擊音樂的刻板印象,並結合DJ與歌手的魅力,引領群眾們進入最Turn的嘻哈派對與新鮮感,除了能見到各式各樣表演者的精湛演出,現場充斥的躁動氛圍絕對能令你拍案叫絕!

我們以2000年為開端,2000-2010年仍是全球嘻哈舞池中最好帶動氣氛之國歌級饒舌,你將有機會聽見『嘻哈寶典』裡的經典歌曲,例如騷動全台嘻哈旋風的黑眼豆豆、五角、賈斯汀、菲姬、阿肯、尼歐等歌曲,絕對帶給大家懷舊又洗腦的感官與聽感刺激!

🔥Guest:
Aden
雙子GMN
.
🔥DJ:
Alex aka JR
嬌娃 Jova
DJ Beek
NEØNE

活動日期 |2020 / 09 / 12(六)
活動時間 |17:30 – 21:30
活動地點 |Pipe Live Music (台北市中正區思源街1號)

購票資訊:
預售價:400NT (附贈一杯酒水)
現場票:500NT (附贈一杯酒水)
*預售票販售至2020/09/11 (五) 20:00
預售購票連結:https://reurl.cc/Grkx9A

▶注意事項:
1.本活動僅限18歲(含)以上之法定成年人參加。
2.本活動嚴禁吸食或販賣非法物品、攜帶違禁藥品、槍砲刀劍類、賭博用具、外食酒水及等任何依主辦單位視為危險物品,任何人若被查獲違反上述規則,都會被驅逐出活動場地及送警法辦。
3.本活動若遇上天災或不可抗力之因素(Ex.新冠肺炎)將保有隨時修改及終止本活動之權利。
4.退費將依照您所付款的銀行帳戶轉還,另將額外扣除10元為手續費(購票視同同意此規定)。
5.主辦單位保有活動內容變更之權利,活動之任何異動以臉書公告為準。
6.請攜帶本人身分證件、口罩。
7.測量體溫超過37.5度者不得入場。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s