Skip to content

6/29 – 2020 “Cancelled巡迴取消” 台北 PIPE Live Music

「 Hi 2020年你還好嗎?」

2020 〈Cancelled巡迴取消〉T-Shirt販售

空氣腦唱片將會舉辦〈Cancelled巡迴取消〉的巡迴T-Shirt販售,以及我們會向過去演出過的獨立音樂場地預訂六、七月週間的檔期,每一場次將販售100件T-Shirt (視場地大小),購買者會在活動時間之後收取到〈Cancelled巡迴取消〉T-Shirt一件,參與樂團有deca joins與無妄合作社。

——

#為了取消而舉辦的巡迴
為什麼要做這次的販售?由於疫情影響,未來主辦單位、演出者、場地經營者將面對更多不確定因素,任何情況都會造成演出取消或是延期的風險,這將帶給音樂產業者眾多困難,例如退票手續、場地停業損耗、藝人的交通住宿等可能的前期支出,所以我們希望這件商品可以解決未來在演出上的合約困難處。

收益部分,演出場地可得到T-Shirt售價的50%收入,剩餘50%將包含巡迴取消T-Shirt的製作成本及運費,若是演出條件齊全的話,視情況我們會開放現場票來補足樂團的演出成本。

——

#如期演出的條件為何?
演出是此次系列活動的附加產物,若有幸以下條件可以滿足,那麼樂團便會如期演出,但若其中一點無法達標便會取消演出。

本地連續七日無新增、無確診。(不含境外移入的案例)
合乎政府部門建議的情況下 (目前第一次販售票均為100張以下,或是更少)。

若能滿足以上條件,樂團將會如期演出;但若未達標準演出取消,購買者也可拿到巡迴取消的Tshirt,會由空氣腦寄送商品,契約完成。

更多活動問題請參閱:
https://reurl.cc/7X7jAd

若你有任何建議也歡迎來信
airheadrecordstw@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s