Skip to content

國慶前 先慶幸自己還活著(10/6)

世界正紛亂著,

黑暗的力量在不遠處躁動,

此時的我們,在看似美好卻又擔心脆弱的屏障下,除了努力踩著齒輪繼續前進,還能做些什麼?

也許,在慶祝國家生日之前,先慶幸自己還活著吧。


╠ 本次聯合演出樂團 ╣
貳月 Februarius & 崔里特斯 Trinitas & 荒唐人生 Absurd Life


╠ 樂團介紹 ╣

-貳月 Februarius-

成立於2009年,於2019年1月發行首張EP “異常循環(Psycho Cycle)”。
在歷經幾次團員更迭後,使得樂風融合Metalcore/Hard rock/Nu-Metal及當今盛行的Djent風格。


-荒唐人生 Absurd Life-

我們常被迫扮演著自己不太適應的角色,
形成不同的樣貌在社會上走跳著,
除了音樂文字發洩感受,其他我們又能改變什麼?

感受各種浮浮沉沉的乘載漂流後
決定將曾經我們所經歷過的任何荒謬愛情、友情、親情、工作、日常等
用不同的音樂方式譜出來
我們的曲風也許不一定
但,誰說故事的分享得用同一種方式表達呢?


-Trinitas 崔里特斯-

來自北部新生代三人金屬樂團,由來自不同地方和風格的三位樂手組成,以簡單不複雜又不失豐富的編曲,融入美式日式風格、混合Post-hardcore、Metalcore、Djent、NU METAL等多種金屬元素曲風。
我們都是自私的產物,空如虛無的軀體,沒有歸宿的靈魂
不停等待著 名為『歸屬』之人的出現。
歌曲以探討人性,以及日常生活中遇到的種種逆境為主,在這蜿蜒崎嶇的道路上,我們要如何改變自己的心,承受這些接踵而至的困境與挑戰?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s