Skip to content

X! X! X! XHARKIE 1st Album [ Fragile ] Release Party 鯊姬樂隊首張專輯易碎發片派對(9/28)

X! X! X! XHARKIE 1st Album [ Fragile ] Release Party
鯊姬樂隊首張專輯易碎發片派對
2019/9/28 (Sat) at PIPE Live Music
OPEN:18:00 CLOSE:4:00

Hello it’s XHARKIE ! Finally we’re gonna release our first full-length album FRAGILE on 2019/9/28 (sat) at PIPE Live Music ! We’ve invited tons of fabulous bands and DJs for you to party all night. Tickets are ON SALE now on INDIEVOX, You might catch our poster and postcards at venues in Taipei these days ! Feel free to take the postcards ! Since the tickets are LIMITED, don’t make yourself regret, see you in the pit and I bet you look good on the dance floor! Carpe diem!

GET THE TICKETS HERE
https://www.indievox.com/pipemusic/event-post/22215?fbclid=IwAR3ORW6RaKaaDiEKhBedRIfUN50I6WoidXGoCWO3VqSWGk0G1-cAa8DMiK4

籌備近五年的 XHARKIE 首張專輯【FRAGILE】終於要發行了!這次 XHARKIE 榮幸邀請到各方好友來共襄盛舉!四組搖滾樂團 + 四組電音鬼才,直接獲得憑甚麼終生成就獎。大家一起來派對 all night long 吧!

█ 活動介紹(比較假掰的文案部分)█

紐西蘭奇異果禮盒上貼的金牌獎小商標、街上奇怪的姊姊發的X開頭的邪教集團的貼紙、寄禮物給心儀的男生時,在郵局偷偷地多蓋了一次【易碎品】紅色印章、小女孩的筆記本裡,擁有一整個宇宙的秘密;無心上課時畫下的小怪獸們,是她唯一能傾吐的對象。她的名字叫小鯊魚,十二歲的那年夏天,她拿吉他做了第一首歌曲,那是二十二年前夏天的事。她準備好爆裂音響、鏡球舞池,邀請好朋友們一起來參加她的小派對,訴說她的小故事,歡迎你來,會很好玩。

█ 太誇張的演出陣容 █

MOSH TIME – – – – – – – – – – – 18:30 – 11:00
粗大Band / Thick Big Band
一點生
XHARKIE
FunkyBrothers 放客兄弟

DANCE TIME – – – – – – – – – – – 00:00 – 04:00
秋波qiūbō
DJ Mykal a.k.a.林哲儀
李雨寰
沙 羅 曼 蛇 s a l a m a n d e r

█ 嘖,實在是便宜你們了;售票資訊 █

預售票 ADV. TICKETS:

▲ MOSH TICKET:$500(只想衝撞票)
▲ DANCE TICKET:$500(只想跳舞票)
▲ ALL U CAN CHILL:$800(衝撞完繼續跳舞票)

當日票 AT DOOR TICKETS:
600 / 600 / 1000

連客家人都覺得超值,當然要快快搶預售!這裡買:
https://www.indievox.com/pipemusic/event-post/22215?fbclid=IwAR3ORW6RaKaaDiEKhBedRIfUN50I6WoidXGoCWO3VqSWGk0G1-cAa8DMiK4

█ 演出陣容介紹,跪著寫 █

▲粗大Band
- 邀請演出後才發現顏值蠻高的帥哥龐克!

由主唱盧雋朋於2014年在台灣台北成立,音風深受歐美流行龐克與滑板文化所影響,樂團宗旨與團名發想是一齊透過陽光大男孩的視角,在面對生命中不開心的人事物時,對著他們大喊「吃大便!」用力抒發,並好好把握當下。成立至今參與了台灣各地Live House與大型音樂節之演出,於2016年初發行了第一張單曲《未知的星球》,年底成員人事異動加入了吉他手莊建龍、BASS手陳威廷、鼓手潘柏宏,透過新成員的組合,在音樂上擁有更佳的化學變化與舞台魅力。2017自辦「屎路一條」 系列台灣巡迴,更確立了粗大Band音樂上的進步,及現場演出高張力又歡樂十足的口碑。2018推出首張專輯《Juicy 現在》,主打歌曲〈就是現在〉歌曲內容直白地道出對於過去失望,如今想緊緊把握的衝勁,編曲打破往常對於龐克直線的形象,加入大量不同的節奏律動以及饒舌,並由英國名製作人Seb Barlow 混音,將歌曲層次提升更為飽滿厚實。

PS:期待演出當天在休息室可以聯誼一下。

▲一點生
- 專程從高雄殺來台北港都熱血龐克大哥大!

一點生;直指萬事核心的人。詞曲創作均以台語創作,在龐克的根基下擠壓出激烈的搖滾寸勁!本活動最撐最給力的港都大哥大專程從高雄殺來台北,錯過真的你家的事我幫不了你。拳拳到肉的直線龐克與旋律給你滿滿的港都男子真性情。

PS:當天不會販售愛河的水。

▲FunkyBrothers 放客兄弟
- 歡樂滿點放克大樂隊!

將七零年代與八零年代具有FUNK精神的各種音樂類型融入創作風格中,曲風含括 Funk / Disco / Nu Jazz / Acid-Jazz / R&B / Reggae / Swing 等類型,創造出全新品種的音樂。不受限於風格框架,重新排列組合,讓放客兄弟的音樂呈現豐富的饗宴。值得大家在享受完快樂的旋律轟炸後,也可以細細的品味著背後隱含的力量。

PS:貝斯手大人在 PIPE 前面第一家直接開了「櫻木匠」酒吧,當天活動時間很長,中間有清場時間,推薦大家前往!

▲ XHARKIE
- 我們啦!

XHARKIE 為台灣唯一女聲旋律龐克樂團, 台灣女子龐克樂隊 HOTPINK (2003-2014) 於 2014 年解散後,主唱吉他手 XHARKIE 的個人企劃。曲風為 Melodic Punk / Ska / Punk Rock,由爆裂童音女聲搭以速度急促地的旋律龐克基底與SKA節奏,混和出熱情激昂的獨特暴女龐克曲風。成員為 XHARKIE(主唱吉他)、神童(貝斯)、馬華(鼓)。XHARKIE 樂團前身 HOTPINK 曾活躍於國內外大小音樂祭與LIVEHOUSE,數度受邀至沖繩音樂祭演出,至中國、香港、日本巡演。HOTPINK解散後,XHARKIE在2015年11月於香港 HIDDEN AGENDA 初試啼聲獲得好評,幾乎所有香港龐克搖滾與硬蕊樂團都來見證,並於 2016 年與沖繩樂隊在台灣、香港兩地巡迴演出,2017年8月前往日本東京巡迴、2018年參加 The Next Big Thing 見證大團,並於國內各大小 LIVE HOUSE 演出。2019年2月再次赴日本東京巡迴,在日本龐克界開始慢慢散播 X 病毒,從 HOTPINK 時期就不斷被日本各大小龐克廠牌「約談」。日本龐克最大廠牌死亡披薩資深經紀人將 XHARKIE 評為:「是日本人都做不出來的、充滿細膩巧思的厲害龐克作品,期待更多!」並因為主唱 XHARKIE 搞笑藝人般的幽默口才與外語能力受邀至許多日本電台節目受訪,似乎預告如果音樂玩不下去還可以搞笑的人生第二條路的選擇。由於遲遲因為錄音債務而無法發片, 終於感動了宇宙,幸運於2019年錄取文化部錄音補助,將於2019年9月28日發行正式專輯,就是這場活動!

PS:女主唱減肥中,
當天會販售專輯與週邊商品
沒其他事了。

▲ 秋波
- 昔日龐克戰友今日秋秋放電!

秋波電台是一個非營利的線上網路電台,主要由王泓文(Jim)與陳威辰(DJ QQ)主持經營。自幼相識的二位早期經由樂團圈的洗禮已培養相當的默契。2007年受法式電音與Disco/Funk感召,踏上了DJ之旅。2016年建立了秋波電台,在每個月1~2次的特製節目中播送弛放的音樂;主旨是為了紓解都市人生活中的壓力,提供大眾不同的收聽選擇與習慣。在音樂的襯著下提升生活中的品味及美學。

PS:跳舞派對開場請準時報到,
開始 chill 的第一秒最重要。

▲ DJ Mykal a.k.a.林哲儀
- 台灣電音潮流一哥駕到!

THE PRODIGY / THE CHEMICAL BROTHERS / KORN 台北演唱會指定暖場 DJ / 2017 世大運閉幕式壓軸 DJ / 台灣資深樂評。擁有一家唱片行「M@M Boutique」,在時尚、音樂樂評、電音領域都佔有一席之地,為台灣電音文化貢獻多年的資深 DJ。平常在夜店看不到的、聽不到的 DJ Mykal a.k.a.林哲儀,當晚就放他出籠,瘋狂撒野放肆踩罐,讓你們被灌到不要不要然後大叫我還要。

PS:不要叫他阿卡,敬請合作。

▲ 李雨寰
- 是皇室派對嗎?電音王子也駕到!

1996年你在哪?1996年,李雨寰以革命性的 EURO 舞曲風格推出「愛上你只是我的錯」一舉成名。李雨寰三個字,本身就是一種音樂風格。以電流組合DMDM出道,初試啼聲令人驚豔,首張作品即獲金曲獎最佳新人獎提名,所創華麗復古的音樂風格更爲華語音樂激盪出奇幻波浪,開啟華語流行歌的電子音樂潮流。李雨寰的歌充滿著靈與愛的交錯。是苦澀與甜蜜的融合,熱烈、濃郁地,綻放著璀麗的浪漫。他的創作與製作才華,在他和莫文蔚、楊乃文、陳珊妮、陳綺貞、鄭秀文、許茹芸、陳奕迅、鍾漢良等合作中,展現得淋漓盡致。從小接受嚴格正統音樂教育的他,投身流行樂最前端,是台灣罕見的舞曲創作歌者,同時也是華語樂壇受器重的創作、編曲、製作人選。久未公開演出的電音王子李雨寰主動開金口「我也要上台玩!」,一起來期待電音王子的優雅登場!

PS:比在路上看到石虎還難得,錯過真的會撞牆。

▲ 沙 羅 曼 蛇 s a l a m a n d e r
- 怪胎電音藝術鬼才

來自台北的電子樂團,成立於2007年,在臺灣資深電子音樂製作人李雨寰的教導及合作下,使他們從初期的舞廳 DJ 型式,轉換成「以抽象概念的基底」與「重拍節奏」混合的舞曲風格創作型電子樂團,進而在各類型電子音樂派對、音樂祭等進行演出,每次都帶給大家措手不及的高潮感受,並同時與各方不同曲風的樂團與藝人合作REMIX。曾參與製作過:李雨寰/那我懂你意思了/白目/女孩與機器人/世外桃源/胡月/韋禮安/蔡依林/蕭亞軒等各類型台灣樂團與藝人的混音單曲,也在第一屆及第三屆金音創作獎拿下最佳電音數位發表及最佳電音單曲等兩個獎項,並於2013年參加法國坎城MIDEM唱片展並與蔡依林、韋禮安等藝人一同受邀至法國坎城MIDEM唱片展及巴黎Le’Trianon進行演出,同年受邀擔任第四屆金音獎演出嘉賓,與歌手韋禮安合作演出,2015、2016年參與製作韋禮安小巨蛋演唱會REMIX版本製作,並在華山藝文中心與歌手陳綺貞合作現場實驗性演出,沙羅曼蛇第二張創作專輯〈THE COPY of THE SUN〉入圍第六屆金音創作獎的最佳電音專輯。

PS:會讓你不想回家,
但是活動會在凌晨四點結束。

█ 其他 █

主辦單位:
XHARKIE
協辦單位:
好有感覺音樂事業有限公司(Feeling Good Music Co., Ltd.)
PIPE Live Music
LOGOLOGO音樂社

當天見!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s