Skip to content

開學典禮!!(9/1)

人生就是不斷的在學習,死了才能畢業。

演出:

林同學樂團 (首演)
林同學是一支外表可愛,內心很壞的寓言搖滾樂團。
因為羨慕未成年犯罪可以減輕刑責,故以此命名。
歌詞裡的每一個角色都代表著自己的一個缺陷。
無聊當有趣、可憐當好笑。

荒唐的話 The Ridiculous
帶著一點黑色幽默的氣息,對人生感到憤怒卻無奈,於是只好笑著自嘲。
最終我們與你們變成了一群荒謬的人,說著荒唐的話,卻又顯得十分慌張。

羊與馬群 Sheep & Horses
在2017年天氣正開始變得悶熱的時候,因為還是想要玩音樂,由主唱奕賢、吉他手瑋育、貝士手惟平和鼓手俊燁組成的樂團,歌詞內容大都是神智不清時寫下的胡言亂語,也不知道到底算是什麼曲風,硬要說的話算是適合一邊慢跑一邊聽的歌。

19:00入場/19:30開演
預售350/現場400

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s