Skip to content

LITE x Jyocho = 倍數精粹的浪漫 Live In Tapei

/ LITE x JYOCHO = 倍數的精粹浪漫 Live In Taipei /
 
溽暑盛陽,夏夜晚風
倍數精粹,優雅浪漫
 
數字搖滾,解出 1:1 的夏意
 
📐
 
LITE x JYOCHO =
The End Of The Mathematical Summer.
 
#LITE #JYOCHO #LiveInTaipei
#整個夏天都是我的數學作業時間
 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
/ LITE /

2003年成軍,4人器樂搖滾樂團。至今發行五張完整專輯,獨行發展的前衛樂風中充滿銳度的riff與節奏,以歌曲裡蘊滿情緒化的冷冽感為特色,與美國獨立品牌Topshelf Records簽約,完成歐美亞地區等地巡迴,爆發力的演出表現征服世界聽眾耳朵,宛若器樂界的精銳部隊,一舉成為國內外注目焦點。

以FUJI ROCK FESTIVAL、SUMMER SONIC為起點踏入SXSW、英國ArcTanGent Festival、西班牙AM Fest、墨西哥Forever Alone Fest等音樂節並名列前排,成為近年來器樂樂壇中最值得關注的存在之一,媒體評為日本近十年內最令人驚喜的數字搖滾樂隊。2019年6月,發行第六張專輯「Multiple」,至今仍以LITE獨樹一格的優雅姿態橫掃樂壇。
 

 
/ JYOCHO.jp /
  
2016年,以京都為起點啟動。「JYOCHO」原先為擁有超群吉他技巧的Daijiro(ex.宇宙コンビニ)中川大二朗發起的個人新型音樂企劃,融合前衛、數搖、流行等多元素的合成音軌,使JYOCHO的音樂性豐富多彩又不失細膩技巧。溫煦含蓄的日系變奏,將情感匿藏在旋律深處,充滿故事性的歌詞和編曲,讓音樂景色更發清晰,打造屬於JYOCHO獨特且魔幻的宇宙觀。
 
如今集結鼓手hatch(ex DUG OUT)、貝斯手Sindee(LOW-PASS、空きっ腹に酒)、長笛手Hachi以及主唱猫田Netako五人組成。繼2017年選為動畫《伊藤潤二精選集》的片尾主題曲的〈互いの宇宙〉後,2018年末發行首張專輯《美しい終末サイクル》。海外行動則在2017年前進加拿大,2018年與香港數搖樂團「GDJYB 雞蛋蒸肉餅」共演香港巡迴,目前在日本國內以世界性的多元視野活躍演出。
 
 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
〖 LITE x JYOCHO = 倍數精粹的浪漫 Live In Taipei 〗
 
日  期|2019 / 08 / 31(Sat.)
時  間|OPEN 18:30 / START 19:00
場  地|PIPE Live Music
演  出|LITE / JYOCHO
票  價|預售單人 NT. 800 / 預售雙人 NT. 1400 /
     現場單人 NT. 1000
售票管道|KKTIX及全台全家超商
售票連結|https://reurl.cc/l1xW9
 
主辦 Organizer| 浮現音樂 Emerge Music
協辦 Co-organizer / 製作執行 Implementer| 東京兜圈 Megurin’ Tokyo
 
有關演出疑難雜症和相關合作,請洽東京兜圈。
info|megurinterview.project@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s