Skip to content

噪音達人團-喇叭測試企劃

PIPE這次為各位帶來滿滿的噪音,極佳的演出者、搭配上Function one絕對給你頂尖的聽覺體驗!

Dino x Chia-Chun Xu
愛死女巫Acid Which
LTY X Kazehito Seki

Chia-Chun Xu
初期以自製樂器產生的大量Feedback和合成器為主,而後開始專注於效果器no-input的手法,以大量效果器串接/錯用,進而在內部產生出一連串多變且難以控制的反饋。受日本噪音,#DeathMetal, #HardcorePunk 等音樂影響,以高能量,大音量且極具身體性的激烈現場演出聞名。

廖銘和(Dino)
臺灣1990年代噪音代表人物。他的創作標識著1990年代後半期臺北噪音運動在技術上走向純類比電子,在內涵上建立獨立美學之里程碑。Dino的電子音響來自於極其簡單的類比器材,不使用合成器、取樣機和其他音源機,而是利用線路雜音、靜電或麥克風回饋建立迴圈迴路,創造其獨樹一幟的音樂。

愛死女巫Acid Which
成軍於2017年,以超越聲音想像限制為目標的實驗電子樂團。團員背景包含DJ、VJ、噪音玩家等。曲風遊蕩於實驗聲響、迷幻、噪音、鐵克諾、氛圍音樂之間。透過異變與製造混音機迴路錯置訊號,結合類比合成樂器、自製樂器的演奏,強調音頻與音色的流竄感及無限變化,平衡或破壞音訊在系統中的操控及反操控之間。

賴宗昀
1988年出生,現為「失聲祭」聲音藝術活動策展人。創作以音像為始,對於生命狀態意義的追尋。近年來,因大量接觸聲響表演後也開始了個人的演出計劃。自行摸索混音器反饋噪音與環境錄音,進行影像與聲音結合的表演。影像取材不少民俗宗教祭儀,配上噪音音牆更顯神秘性。

Kazehito Seki
來自東京的Noise和Hardcore之間的Voice x Noise藝術家,現在正搬到柏林。他的聲音顯示出廣泛的光譜作為一種新的樂器,在細微的正弦波和微秒的殘酷刺耳噪聲之間振盪。專注於混音器和立體聲麥克風反饋,以魔術般組合動態地圍繞整個頻率,音量,速度,紋理和平移範圍運行。

時間|8/16
入場|19:00
開始|19:30
票假|預售350
https://www.indievox.com/pipemusic/event-post/22137
現場400

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s