Skip to content

6月7日PIPE|島嶼生活原創音樂展演:美好前程&未來式&門蟲樂團

活動預告 | 6月的臺灣,讓音樂掀起壹場夏日熱浪!

每個人都不是壹座孤島,沒有人喜歡孤獨,只是不喜歡失望罷了。每個人都渴望理解、渴望擁抱。

音樂也是壹樣,它越洋過海來到妳的耳朵裏,也期待著妳不遠萬裏朝它方向走近。

走近它的時候,妳看啊,它有形狀的!

它是偉岸還是渺小,熱烈還是憂郁?對妳來說,它是什麽樣子呢?

這個夏天,壹場音樂展演正在海峽的兩端跟妳宣告它的姿勢。
這個夏天,我們壹起,#讓音樂看得見#!

所以來吧,6月7日在臺灣,島嶼生活原創音樂展演,3組原創樂團將用他們充滿個性的音樂,與妳碰撞出不壹樣的夏日熱浪!


演 出 陣 容


1.
#未來式樂隊
福建

吉他手:柳橙丨主音樂手:阿煌叔�主唱:SAM丨貝斯:鐸鐸丨鼓手:雞腿

未來式(wills)樂隊,2016年成立,福建本土不插電樂隊,以木吉他、木貝斯、卡宏鼓為框架,加入口風琴、口琴、中阮、簫、陶笛等中西樂器。舉辦過《路上》、《生命是趟遠行》等多場原創音樂會,風格以民謠、流行、搖滾為主。樂隊成員跨越70後、80後、95後,抒情音樂風格加上親民的形象,央視主持人曾調侃他們為「養生樂隊」。在他們的音樂裏,隨處可見的民族樂器與主唱清澈的嗓音融合得恰到好處,古韻悠揚又不失創新,仿佛壹抹山水畫。他們把青春寫進歌裏,唱著他們口中的「未來式」民謠,也送給在路上的每壹個妳。


2.
#門蟲樂隊
福建

吉他手:丁添丨鼓手:張英豪�主唱:顧軍豪丨貝斯:李昭華

門蟲樂隊,2015年成立,主風格為pop、rock&folk。現有原創歌曲十余首,網易雲音樂播放量1200萬+,其中6首歌曲評論數達到999+,多次登上網易雲音樂原創排行榜及首頁推薦。2017年入選網易石頭計劃,其中《倉山》獲得趙雷團隊重新制作。曾參演星巢音樂節、龍舟唱晚音樂節、迷笛南部賽區決賽等,樂隊舞臺經驗豐富。門蟲樂隊簡介裏的那句「福建野生蝴蝶保護組織」格外吸引人,人生是壹次作繭自縛的旅程,我們都在等待重生,門蟲樂隊用他們,帶給妳蛻變的力量和熾熱的燦爛。


3.
#美好前程樂團#go go rise
臺灣

吉他手:Frankie丨吉他手:阿洞
主唱兼小號手:Mei丨貝斯:Edwin丨鼓手:Sony

美好前程樂團(Go Go Rise),是來自臺灣的五人編制搖滾樂團。風格融合了Pop Punk、Modern Rock等元素,帶給人振奮、熱血、希望和力量的感覺。女主唱獨特且富有穿透力的聲線和少見的管樂元素,搭配樂團強有力的重型龐克基底編曲以及現場演出的爆發力,創造出強有力、熱血沸騰及有辨識度的流行搖滾樂!由兩岸音樂人盧廣仲、四分衛、MATZKA、KillerSoap、Supper Moment等壹致推薦,並受日本Far Channel Records音樂廠牌註目。


活動時間 TIME
2019.06.07 星期五 (Fri) 19:00 – 21:00 PM

活動地點 VENUE
#Pipe Music Live Pub
地址: 臺北市思源街壹號(自來水園區/公館水岸)

票價 TICKET
預售:250NT$
現場:360NT$

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s