Skip to content

硬事成雙 硬派第一雙胞胎組合 Sound Rush

Hardstyle Taiwan 硬派臺灣 推出全新系列活動硬事成雙,與Triton Music Industries合作邀請名聲享譽全球的硬派第一雙胞胎組合Sound Rush、以及澳洲Psystyle轟炸機DNA!

■ 主秀介紹 Headliner ■

Sound Rush
SR兄弟是硬派圈當中唯一的Euphoric Hardstyle雙胞胎組合,他們獨特的欣快精神元素,來自於迷人的旋律及新鮮感人聲的巧妙搭配,透過良好的基礎讓他們成功在兩個維度中實現了平衡,在舞台上二合為一地展現對硬派的憧憬,先是與Villain合作單曲One、再與Atmozfears合作單曲Together As One,致力傳達所有事物都將合而為一的信仰力量。

他們歷年來在硬派這條道路上非常努力,也獲得了應有的回報。當年為Project One同名曲製作了觸動人心的Reverse Bass混音,受HeadhunterzWildstylezQlimax 2016年Project One傳奇回歸演出中播放使他們知名度迅速崛起,並受Headhunterz交付重責大任全權主持硬派最熱門電台節目HARD with STYLE長達半年,隨後成為HeadhunterzWildstylez所創立之高端廠牌Art of Creation旗下唯一藝人,並做出不少膾炙人口的作品,所有發行都曾在Hardstyle.com銷售排行榜上榮獲冠軍,如Take It All與Rhythm Of The Night都有著深得人心的旋律與歌詞,和Headhunterz連續兩首重量級合作Rescue Me與延續曲Follow Me,都是讓聽眾朗朗上口,人氣極高的作品。

若你尚未有被Sound Rush現場昇華的體驗,請務必把握這次難得的機會,他們早已橫掃所有國際知名的硬派指標派對及音樂季,如: Defqon.1, Qlimax, Tomorrowland, Q-BASE, Hard Bass, Reverze。來到亞洲更特別為我們專屬製作了Beyond – 海闊天空硬派版,當天還會帶給各位更多驚喜,只有親臨現場才能體會,所有事物將合而為一!
 
 
DNA
澳洲第一硬派夜店Masif Saturdays王牌駐場,最擅長製作將Hardstyle結合Psytrance的新興曲風Psystyle,他高超的混合技巧做出非常多振奮人心的轟炸Mashup,作品在SoundCloud上點播率及回應都非常熱烈。
不但受邀至Kutski知名電台節目Keeping The Rave Alive客座混音,2017年他首次在澳洲Defqon.1演出即人氣大增,備受Q-dance矚目後作品Even More Advanced隔年直接被選為荷蘭Defqon.1 2018 POWER HOUR第一首播放的Hardstyle曲目,當下直接炸翻全場15萬人!

■ 陣容介紹 DJ Line Up ■

Lulosa
在桃園推廣電子音樂,舉辦不同系列派對,希望能帶給大家不同的音樂感受。
嚮往簡單生活,喜愛和平的個性,用音樂傳遞出對這世界的各色細膩體驗。
以和諧音符堆積抒發內心的情緒,讓人渾然不知飛進雲端頂上翩翩起舞。
將滿溢的炫麗聲流線條,釋放出愉悅與感動的火花,融入你我心靈深處。

Narcyz
身為臺灣少數的Hardstyle音樂製作人,其個人創作作品如: You & Me、Face The Sun…等,被放上知名硬派YouTube頻道HardstyleUp2Datez深受國內外好評。
近期更被Showtek所創辦的廠牌Dutch Master Works簽下。目前獨自努力與荷蘭知名音樂學院Herman Brood Academie的學生以及歐洲廠牌如Scantraxx, Dirty Workz, Gearbox Digital…等旗下製作人學習。
當天Narcyz不但會為各位帶來他個人的創作曲目、甚至有歐洲知名製作人的最新未發行作品!

Pie Star
Pie Star在臺灣的名號等同於是Hardstyle的代名詞,於2006年第一次接觸到Hardstyle曲風即深陷其中,並在2013年創立Hardstyle Taiwan 硬派臺灣
經歷硬派曲風多來的趨勢演變,了解長期市場變化,並努力在臺灣經營硬派音樂文化,獨立舉辦多場活動邀請海外知名百大DJ演出,多年來在國際上建立出紮實的網絡,與眾多百大DJ結識並同台,如: Brennan Heart, Coone, Gunz for Hire, Headhunterz, Miss K8, Psyko Punkz, Radical Redemption, Ran-D, Wildstylez…等。
2018年是Pie Star精彩非凡的一年,他與Ran-D & Dj Adaro, Gunz for Hire在臺灣做訪談,備受硬派音樂第一品牌Q-dance來臺灣指定專訪,協助舉辦Unite with Tomorrowland Taiwan與Looptopia樂托邦音樂季,Ultra Taiwan萬人面前閉幕Park舞台,Crazy Friday瘋狂星期五音樂節開幕式演出,在Muse台中與高雄黑派對系列活動連續兩次演出活動門票完售紀錄。
Pie Star掌握全球硬派趨勢超過十年熟知聽眾喜好,只帶給舞客充滿快感、剛柔並濟的強硬重拍!

■ 票價 Ticket Price ■
預售票 Presale Ticket: 1100 NT
現場票 At Door Ticket: 1400 NT
票券皆附贈一杯酒水 Each ticket includes 1 drink.

小包廂 Table (適合4~6人) 2000 NT
附贈六瓶啤酒或軟性飲料
Include 6 bottles of beer or soft drinks.
請注意包廂價格不含入場門票
Table price does not include with entry ticket.

購票或訂購包廂方式: 請訊息Hardstyle Taiwan 硬派臺灣派大星
Buying Info: Please message Hardstyle Taiwan or Ting Lin for purchase tickets or table reservation.

✖ 注意事項: 禁止攜帶外食、飲料、雷射筆、槍械、刀械、棍棒、煙火、管制藥品…等危險違禁物品入場。
Notices: Do not bring any foods, drinks, laser pens, guns, knives, bats, fireworks, drugs and potentially dangerous items to the v

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s