Skip to content

台日 POP Live

台灣特色樂團與日本藝人輪番上陣,充滿節奏的美好夜晚。

▍ 隋玲+大開
從 輕晨電樂團培養出的好默契,曲風不只帶了電子、後搖、流行還多了很多另類、不同的感覺,兩人於2019東京鐵塔台灣祭合作後,首次在台灣的正式演出,想念微電的氣氛~這場千萬不能錯過!!
▍STARMARIE,於2008年組成。將死亡以及復生的奇幻敘事,以歌曲和舞蹈來呈現的五人女性團體。由獨特的曲名和敘事般的歌詞所構築廣闊世界觀的歌曲,激烈且纖細的編舞和表情,如同在舞台上演出著,觀眾將她們所描繪不可思議的世界稱之為FANTASY WORLD。
▍姫神CRISIS,以架空的未來世界中的戰士為概念,不受既有音樂種類、框架的限制,完美的融合了搖滾、電音與和風元素,並以充滿魄力及靈魂的舞台表現,受到了日本樂壇的矚目。
▍iM,由出道10多年的蚊子,攜手女主唱曼萍共同組成。醖釀10年的饒舌功力搭配曼萍那來來自泰雅族的清新靈魂嗓音勇闖歌壇,本次將與台灣嘻哈R&B電子音樂創作新秀Boiii P共同演出。
▍丘與樂 TRUE&LOVE,2012年成軍,樂團成立不到1年,就抱走2013年海洋音樂祭海洋之星頭銜。每一次的演出就像是出征打一場仗,用盡全力給觀眾最具爆炸力的感受、用最真誠的態度感動觀眾。

▍出演藝人:
隋玲+大開 / STARMARIE / 姫神CRISIS /
iM x Boiii P / 丘與樂 TRUE&LOVE

2019年4月13日(六) 台日POP Live
■會場:PIPE LIVE MUSIC
■時間:18:30 open / 19:00 start
■票價: 500NTD
可在網路訂購也可以當天現場購票,網路訂票資訊近期公開!
■演出:
隋玲+大開 / STARMARIE / 姫神CRISIS /
iM x Boiii P / 丘與樂 TRUE&LOVE / Touma Rose

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s