Skip to content

JAYRoll《鬼島巡迴2019》台北站 @Pipe Live Music

JAYRoll《鬼島巡迴2019》台北站

二零一九年,過去人們假想充滿科幻風情的所謂「不久後的將來」,很可能隨著5G時代的到來,幻想將會獲得落實。此時,我們正處在時代的分水嶺。
在這樣的前提下,舉目所及的所有,卻是如此似是而非。資源的有限、體制內的顏色二元論、膚色的分化、身份認同問題,這些因素領著青年們迎向前所未聞的「未知」。
少年在這樣動盪不安的現今,不假思索的讓紙飛機飛離他的掌心。以JAYRoll首張個人作品《Good Luck》中的曲目【鬼島】作為巡迴的標題,縱橫北中南,與少年少女們派對直至曲終人散。

活動資訊
日期|3/30(Sat.)
時間|19:30~22:00
地點|PIPE Live Music
票價|單人預售票 350元
專輯組合套票(一張專輯+一張預售票)600元
單人現場票 500元

Special Guest
8 Ball 八號球
FRαNKIE阿法
HengJones

Host DJ
LazyFinga Taiwan

購票方法:
Step1 填寫表單留下您的本名及聯絡方式,並填寫你要購買的預售票或專輯組合套票的數量。
Step2表演前 30分鐘可至表演場地付款取票及專輯。

購票連接:https://goo.gl/forms/WueZCOOnzhamCK573

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s