Skip to content

Jamie Isaac LIVE IN Taipei with 雷擎

如 果 要 說 誰 能 為 浪 漫 發 聲 ——

那鐵定就是Jamie Isaac歌聲中的倫敦柔情

——

今年剛滿21歲的Jamie Isaac,是製作人也是歌手。從13歲開始就跟南倫敦的音樂天才們玩在一起,Archy Marshall (aka King Krule)是他的死黨兼室友,Rejjje Snow跟Cosmo Pyke是不時廝混的夥伴。他們生活緊密,都是臥房製作的高手,一塊上學、做音樂,聊天或爭論,抽煙也抽飯。

作為這群現代英倫新聲的一員,Jamie Isaac的音樂自然地揉合了R&B、靈魂、爵士,受過正統鋼琴訓練的他,一切旋律立基於鋼琴之上,再輕添電子節拍與合音、薩克斯風與點點鼓聲。纖細又慵懶,裡頭有緩慢度日的時間感,以及一個人獨處沈思後的跌宕。早熟少年的情深款款,倫敦風景的細雨點點,全都包藏在Jamie Isaac的譜寫的旋律之中。

來自台北的創作人雷擎,鼓手出身。流著千禧流行音樂的血脈,淬煉對黑人音樂的喜愛,承接落日飛車的濃情,鬆弛裡有陣陣情慾。勾人嗓音,直逼胸膛,讓台下觀眾無不耳稍發燙。

兩組才子,分別孕育自兩座不一樣的城市,骨子都是迷離慵懶。想像初秋時節,眾人相會於水岸邊,夜晚剛啟,我們可以預見一場浪漫在那夜裡蜿蜒開來。

——

▌Jamie Isaac 台北專場 with 雷擎 ▌

:OFF TOPIC X 雙好 秋天浪漫鉅獻

時期/2019年10月11日
時間/晚間20:00-22:00
地點/PIPE LIVE HOUSE

單人預購/ NT980
雙人套票/ NT1800
單人套票/ NT1200 (含精美海報一張)
現場單人/ NT1080

* 退票限活動開演前十天,若需退票請email至
sorryifofftopic@gmail.com

#今夜浪漫將至

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s