Skip to content

4/28 好好聽 X Pleasure : Shin-Ski X DJ Ryow a.k.a Smooth Current Live

不好意思,這一次,
好好聽把東京最好玩的Hip Hop派對搬來台灣了。

他們是ShinSight Trio三分之二,也是好好聽最喜歡的Beat Maker之一 Shin-Ski,以及好好聽最喜歡的東京Hip Hop場景Club Family及派對企劃”Pleasure”主理人- DJ Ryow a.k.a. Smooth Current,雙人最強組合即將於4/28聯合現身好好聽。

你們的任務只有一個。
就是和好好聽一起熱舞,然後讓好好聽的音樂可以繼續下去

4/28 (六) 我們好好聽的舞池裡再見!

// 好好聽 X Pleasure presents : Shin-Ski X DJ Ryow a.k.a. Smooth Current @ Pipe Live Music//

❏ 日期 DATE:2018/4/28 (Sat) 23:30 – late
❏ 地點 VENUE:PIPE Live Music
台北市中正區思源街1號 (自來水園區內)

❏ 演出內容 LINE UP:
▸▸▸ Shin-Ski (Japan)
▸▸▸ DJ Ryow a.k.a. Smooth Current (Japan)
▸▸▸ _tarolin
▸▸▸ Conehead 錐頭
▸▸▸ Kool Klone

❏ 票價資訊 TICKETS:
限量早鳥 Early Bird Ticket
▸▸▸ $600 [ 限量30張 ] 已完售

一般預售 Advance Ticket
▸▸▸ $700 [ 限量190張 ] 熱賣中!

購票資訊:
🎧 KKTIX網路購票
[ 購票頁面 ]
https://glp501.kktix.cc/events/55891aeb
➜ 請務必記得一定要先登入會員才可購票喔!

🎧 KKTIX實體購票
[ 販賣地點 ]
全台全家便利商店FamiPort系統)
➜ 購票流程圖例可參考:https://goo.gl/lQ1l4N

現場門票 At Door ▸▸▸▸▸ $1,000

❏ 購票注意事項
*本活動門票為限量販售,一經售完即停止販售,活動當天亦不開放現場售票。
*所有票價均可兌換飲料一杯。
*KKTIX一筆訂單限購四張,網路販售需登入KKTIX會員方能購買。
*請妥善保管票券,如遇遺失、污損以致票務資訊無法辨識,主辦單位有權拒絕入場。
*主辦單位保留活動修改之權利。

__________________________________

❏ 關於Club Family 和 Pleasure

在涉谷往青山越過明治通り斜坡上的地下室,
有一間叫做Family的Club。

20年多來Club Family孕育了無數東京在地的地下饒舌歌手、樂手與DJ,每個週末集結著許多身懷絕的音樂人們。其中由DJ Ryow a.k.a. Smooth Current發起的派對企劃「Pleasure」有著20年的長青歷史,曾在Pleasure出演出的音樂人們包括:Shin-Ski、Cradle、Uyama Hiroto、Swing-O的45 Trio、Marcus D ⋯⋯。在這裡音樂人們一起從街頭的小屁孩到成家立業的中年大叔,每個月一天聚集在一起演出,20年來唯一不變的只有一件事:那就是始終如一的好好聽音樂。

“Pleasure”是好好聽最初剛開始辦派對的藍圖與精神指標,也是好好聽最想從東京搬回來的派對場景。如果可以的話,好好聽想要從這個與Pleasure合作的企劃開始,繼續和你們一起聽著喜歡的音樂,然後一起跳舞。

* 更多活動資訊敬請持續追蹤 好好聽星球501
* 特別感謝主視覺設計 A RAY | IG: araywu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s