Skip to content

1 月 19日 沒頭路一段1號

2018.01.19 (五)
Metal Road 沒頭路 盛大開通儀式
PIPE Live Music

星光雲集

㊣ Burning Island 火燒島 ㊣
來自於台南的火燒島充滿戰鬥能量與中二的熱血精神, 絕不放過能擔任開幕花籃的機會,要靜坐,要放錄音帶,就出來相刣!

㊣ #仙樂隊 ㊣
天長地久有時盡,此帥綿綿無絕期。
仙樂隊始於2001年,有關他們的傳言總是不經意地在流動,難以被捕捉到下凡時刻的他們,後龐克、歌德、工業、神秘、鬱闇、遐想的哲學體現,這些形容總出現在討論仙樂隊的話題中,而曾參與過他們演出的聽眾總是用「帥」做為唯一註解。

㊣ Bazöoka
全台灣最歹做陣的樂團,最常用屌打方式教育小朋友的怪叔叔,沒頭聲所篳路藍縷期間的老戰友,雖然馬上答應邀約但其餘團員都不知道這件事差點就跑去日本爽,現在江湖盛傳這群叔叔在跟潮牌合作後有變緊了,請各位賢達必須要來試一下到底是有多緊!

㊣ ㊣ ㊣ 開場DJ~★ 性感寶貝 咪咪 ★
DJ Sexy Baby MiMi 💖才剛開始展開放歌旅程的咪咪!喜歡的歌曲種類和風格各有不同,總之dub咪咪將會讓大家有個開心的時光!

歡迎各方賢達蒞臨觀禮,
觀禮海景第一排預售票功德價350元 售完為止。
★售票點:
自然醒咖啡公寓
2manyminds Records
White Wabbit Records 小白兔唱片

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s