Skip to content

12 月 17日 Clarinet & DJ 聖誕狂歡party

***融合古典音樂概念的全新獨立音樂製作,感受聽覺的美感與時尚,高超單簧管演奏與DJ混音音樂的對決與融合!全新古典跨界再進化,全球首演,台灣獨家登場~***

💥💥💥兩位古典音樂背景的單簧管家,創新突破單簧管的音色與可能性,與DJ電子地下音樂做結合,創作出了全新作品【單簧管與DJ】!即將引爆High翻全場~📣📣📣

🎧🎧🎧【Clarinet & DJ】(單簧管與DJ)是由德國單簧管家-Sebastian Lambertz以及旅美俄國單簧管家暨DJ- Alexey Gorokholinsky原創的音樂,以古典音樂的技巧及構思等深厚底蘊作為基礎,創作出結合電子流行混音的全新作品,需搭配高超單簧管技巧以及DJ現場即興混音,互相較勁、融合。

創作此系列的動機始於兩位年輕單簧管家自身兼具古典背景卻又熱愛時下流行音樂的發想,如何讓流行樂迷認識單簧管以及古典音樂魅力?如何讓古典樂迷跳脫規律的束縛,創造出當代的可能性?什麼樣的音樂才能讓進出pub的族群也走進音樂廳?於是他們回歸自身所長,運用深厚的古典音樂基礎加上電腦混音合成技術的創作方式,帶來全新質感的音樂組合,表現聽覺的新美感與時尚,並且讓聽眾藉此了解背後的跨界概念,拓展音樂應用的可能性。

Clarinet & DJ的曲目創作是不停歇的。於2016開始創作出幾首曲子單獨演出,觀察聽眾反應並且得到廣泛迴響後陸續才將曲目擴張,達到一場音樂會的數量。每場音樂會都可以依照現場觀眾的反應、互動做即興演出,讓每場音樂會皆有不同的聆聽感受。2016年初創此音樂企劃至今,尚未演出過全場音樂會,世界首演將在台灣隆重登場。一系列精彩巡迴將於12月14日~21日展開!

Categories

音樂節目

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s