Skip to content

12 月 16日 @PIPE Seven Natural Days:Die!ChiwawaDie ! X Wellsaid台灣巡迴

2017年底台灣最值得矚目的龐克巡演~~~!!!來自廣州的Synth Hardcore Punk樂團Die!chiwawaDie!與來自香港的Emo樂團Wellsaid將接連四天與其他五支台灣樂團一同演出,走過路過不要錯過~~~或許台灣的觀眾對於這兩個團並不熟悉,沒關係,接下來請鎖定本活動專頁,我們會陸續向大家介紹這兩支樂團,讓大家在做好萬全的準備之後再好好的MOSH PIT!

12/14(四) 台北 Revolver with US:WE直到看見鯨魚的眼睛
票價 NT.300 21:00開演
地址 台北市中正區羅斯福路一段一號

12/15(五) 高雄 LIVE WAREHOUSE with 傷心欲絕 VOOID
現場 NT.700 預售 NT500 19:00進場 19:30開演
地址 高雄市鹽埕區大義街2之5號駁二藝術特區大義C10倉庫

12/16(六) 台北 PIPE Live Music with 共犯結構 Accomplices無妄合作社 No-nonsense Collective
票價 NT.350 19:00進場 19:30開演
地址 台北市中正區思源街一號

12/17(日) 台北 The Wall Live House with 傷心欲絕 VOOID
現場 NT.700 預售 NT500 19:00進場 19:30開演
地址 台北市文山區羅斯福路四段200號

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s