Skip to content

12 月 23日 硬派臺灣五週年 世界第一Hardcore女DJ 百大No.58 Miss K8, Hardstyle最年輕之星Devin Wild

Hardstyle Taiwan 硬派臺灣 即將成立滿五週年,本次重金聘請一次兩位知名藝人,並都是首次來臺演出!
主秀為今年DJ Mag百大DJ排行榜第58名的Hardcore第一女神Miss K8,她可是隨時準備好在舞池展開殺戮!
當然Hardstyle陣容也不遜色,來自硬派第一廠牌Scantraxx Recordz的荷蘭超強之星Devin Wild,更是目前Hardstyle圈內最年輕的一線DJ,以深厚的音色及強烈有勁的鼓聲振奮人心!

■ 陣容介紹 DJ Line Up ■

Miss K8
風靡全球硬派鐵粉的第一性感女神、今年在DJ Mag百大DJ排名第58名的她,於地表最強三大音樂祭Defqon.1Tomorrowland, EDC皆曾演出,能造就到今天的地位也不是一步登天,堅持不懈的她其實從七年前就開始努力打造屬於她的傳奇之路。
來自烏克蘭的她非常熱愛Hardcore,從前開始在祖國首都基浦固定舉辦小規模的Hardcore派對活動,日後開始受到業界關注,經過長時間在工作室創作努力,她以性感冷豔的旋律、高速重擊的大鼓成功在Hardcore第一廠牌Masters of Hardcore發行了個人首張EP “Unforgettable”包含四首曲目,並受Hardcore霸主Angerfist支持、首次合作單曲Bloodrush即廣受好評,雙方二度合作Santiago後一路至今成為天作之合的好搭檔,並於隔年發行生涯中第二張個人EP “Breathless”。
2014年是她人生中最大轉捩點,受Q-danceArt of Dance邀請製作世上最大Hardcore音樂祭Dominator主題曲Metropolis Of Massacre、並從天而降登場在4萬名聽眾前演出,同年還發行”The Poison” EP表現亮眼。
2015年更是震撼全球音樂產業,成為首位進入百大DJ榜單的硬派Hardcore女藝人並位居第94名,定義非主流音樂在商業文化中的女性新標準,也如願首度登上硬派最高殿堂Defqon.1轟炸萬名舞客,並在德國Q-BASE、比利時ReverzeThe Qontinent皆擔任主舞台收尾女皇。
2016年發行首張個人創作專輯Magnet,備受硬派各大元老支持與合作,並在Masters of Hardcore活動中舉行專輯發表派對,同時也製作了該年MOH的主題曲Raiders of Rampage、還被網路票選為當年的最佳Hardcore單曲,目前在YouTube上點閱率已破260萬,巡迴至Dream Village Festival還擁有個人專屬舞台,專輯內最熱門單曲當然是與Angerfist的合作Bogotá,她的努力也反映在百大排名上,名次前進6名至88。
今年女神發表最新單曲St8ment,表現個人冷酷強悍、高速猛暴的氣息,馬上迷倒全球廣大硬迷,更是與Angerfist聯手在Masters of Hardcore演出、百大DJ排名直接躍升30個名次至58,更受德國最大Hardcore室內派對SYNDICATE指定製作主題曲Resolute Power,完全彰顯個人堅硬兇狠的力量!

Devin Wild
來自荷蘭年僅19歲的小鮮肉,目前是Hardstyle圈內最年輕一線DJ,他自從8歲就開始接觸編曲,並開始鑽研出個人獨特的聲響,有著深厚的音色及強烈有勁的鼓聲,卻又能以和諧愉的旋律均衡出完美的單曲,性格如此鮮明的特色讓他廣受大眾喜愛。
2015年即加入Hardstyle第一品牌Scantraxx Recordz發行第一張EP並初次登上Defqon.1舞台,隨後即製造出多首強打像是Breakthrough, Components Of Matter, Revolve…等等。
2016年跨足曲風備受DANNIC指定製作Light The Sky硬派混音並在Revealed Recordings發行,同時其他單曲更被Hardwell支持在Hardwell On Air上播出。夏季登上WiSH Outdoor與德國Q-BASE舞台,更是替Dreamfields Festival製作主題曲,最厲害的是還在Amsterdam Dance Event擔任Scantraxx Masterclass講師!
2017開始在各Festival大放異彩像是The QontinentDecibel Outdoor FestivalIntents FestivalRebirth Festival…等等,並連續兩年登上荷蘭最大電音電台SLAM兩次。他與身為同學的Sub Zero Project雙方結合RAW與Euphoric兩大硬派元素,合作單曲Meltdow突破180萬點閱率,一致好評後又受荷蘭Emporium Festival指定製作主題曲DSTNY。成功的他今年更吸引各大硬派前輩合作像是AtmozfearsNoisecontrollers,Warface,更受Headhunterz指定Megasound混音,近期並與Psyko Punkz製作人KeltekAdrenalizeVillain聯手創作Scantraxx廠牌建立15週年紀念曲!

@L
已有20餘年DJ資歷在臺本地深耕電子音樂文化前輩,早期曾在臺灣最大舞廳獅子王擔任駐場DJ,現為桃園BPM ProductioN團隊成員,當晚將擔任開場為各位帶來強勁熱情的Hard Techno來振奮人心!

Diouk Gabba
來自法國的Diouk於童年12歲就受到歐洲最Hardcore最有歷史的荷蘭Thunderdome文化影響,有經濟能力後便開始蒐集各門曲風的硬派黑膠,並於比利時、法國開始他的DJ生涯。日後因工作關係來到亞洲,在臺首次演出就是2013年春吶,並擔任當時唯一的Hardcore DJ,隔年開始在新加坡Rainbow Productions硬派系列活動Hardsounds Nation擔任固定班底,也被邀約至日本當地硬派單位DefDistortion系列活動演出。今年更受邀至亞洲最大Hardstyle Festival泰國Anotherworld擔任暖身派對DJ,善於Uptempo Hardcore的他可是隨時準備好在任何戰場上轟炸各位!

Pie Star
Hardstyle Taiwan 硬派臺灣創辦人,於2006年接觸Hardstyle,跟隨國際趨勢經歷多年來曲風演變,近年努力在臺灣經營推廣硬派音樂文化。舞台上主打硬派各種兇悍強硬的重拍曲目,熟知群眾喜好路線並順其應對。

■ 票價 Ticket Pricing ■
限量預售票 Limited Presale Tickets: 1500 NT
附贈一杯酒水 Include 1 drink
現場票 At Door Price: 1800 NT
若預售票售完將無現場票販售 (If presale tickets sold out won’t release at door)
購票方式: 請訊息Hardstyle Taiwan 硬派臺灣派大星
Buying Info: Please message Hardstyle Taiwan or Ting Lin for purchase tickets.

✖ 注意事項: 禁止攜帶外食、飲料、雷射筆、槍械、刀械、棍棒、煙火、管制藥品…等危險違禁物品入場。
Notices: Do not bring any foods, drinks, laser pens, guns, knives, bats, fireworks, drugs and potentially dangerous items to the venue.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s