Skip to content

12 月 24日 ★ 做 你 の 馴 鹿 ★ 平安夜最不平安的派對

「我們就像馴鹿,割自己的角去跟資本家換一杯酒或一包菸。」

聖誕節你會想到什麼?大餐、禮物、派對,還有被榨乾的荷包,這個嚴格說起來跟我們毫無關係的節日,卻給了奸商巨大的利潤,沒錢也沒閒的我們,哪有閒工夫跟你Merry Christmas?

「平安夜最不平安的派對!」

在這神聖的夜晚,為了慶祝這個窮忙一輩子、可以連續上班12天,連聖誕老人都過勞死的年代,我們沒有準備任何小確幸,只有一堆龐克樂隊的吶喊跟啤酒。在這怨念指數最高的禮拜天,殘破不堪的鹿角陪你度過!

==========

★ 參演馴鹿眾 ★

❶ SHOOT UP

歌曲之中,其實也沒甚麼正面訊息包含在裡面,盡是些負面離奇且真實/有趣的想法,起碼這是我們所看見的人事物。很多事物只是盲從的扭曲過頭罷了,我們是討人厭SHOOTUP。

MV《Johnny!Johnny》:https://www.youtube.com/watch?v=9LYzykUeC0Y

❷ 少年A

愛恨交織小情歌,極端情緒化、有點變態、有點浪漫

《春夢》:https://www.youtube.com/watch?v=JY9wlb0zB1s

❸ 平價手槍 Cheap Pistols

這世界充滿著謊言所組成的
就像貨幣制度所帶來的虛擬錢幣
用我們最廉價的的東西
擊殺這個世界的謊言與不公

當一把左輪可以用10元買到時
人人都可以起來反抗這個世界

《行者》:https://www.youtube.com/watch?v=YgDIZgxZaO8

❹ SADOG

來自桃園臺地,四個龐克。
唱著混了藍調跟一些髒東西的藍調龐克。
歌詞跟樂句都充滿鐵漢柔情的男子漢硬派作風。

MV《愛物語 to die》:https://www.youtube.com/watch?v=L4tigHsMwCw

❺ 共犯結構 Accomplices

「窮人、廢人、邊緣人、無產階級都不曾消失,那龐克怎麼會死?」

這是保力達套莎莎亞組成的一支硬核龐克樂隊。

《滿地紅》:https://www.youtube.com/watch?v=bMaRFTEIayU

★ 演出資訊 ★

地點:PIPE Live Music 臺北市思源街一號 (思源街底左轉水岸停車場內)
時間:12/24(日) open:1830, start: 19:00
票價:預售300 (請私訊各演出樂隊), 現場350

(banner design by 呂靖儀 (Dory Lu))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s