Skip to content

1月14 日 STARMARIE台北單獨公演〜THE FANTASY WORLD〜

於2008年組成。將死亡以及復生的奇幻敘事,以歌曲和舞蹈來呈現的五人女子團體。由獨特的曲名和敘事般的歌詞所構築廣大世界觀的歌曲,激烈且細膩的編舞和表情,如同在舞台上演出著,觀眾將她們所描繪不可思議的世界稱之為FANTASY WORLD。不僅止於歌曲和舞蹈,更有著敘事性和視覺效果的劇場型演出作為特色。

 

擔綱動畫『卡片鬥爭!! 先導者G NEXT 』(東京電視台)片尾曲『ナツニナレ!』的演唱。過去也在『鬼斬』(TOKYO MX、BS富士)擔任主題曲『姫は乱気流☆御一行様』的演唱和配音,以及負責演唱『卡片鬥爭!! 先導者G 』(東京電視台)的片尾曲『メクルメク勇気!』。

 

其活動不僅止於日本國內,也積極的前往海外舉行公演,至今舉辦了80場海外公演。特別是在亞洲,於台灣、菲律賓、香港舉辦單獨公演。2015年7月開始也在台灣舉辦定期公演,第16次來台,舉辦第12次的單獨公演。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s