Skip to content

1 月 26日 好像是真的 這裡有場派對- Vol. 5 台北最終場

比茲卡西 「好像是真的 這裡有場派對」EP 巡迴最終場

從沒看過樂團 EP 巡迴這麼的久,雖然團員們總是有很多生活的煩惱、工作的困境、時間的困難⋯⋯
大家的口頭禪:我今天加班會遲到、人生好難、我覺得很膩、畢業之路遙等等。
但從 2017/6/24 以來,整個滿 7 個月又 2 天,我們以蝸牛的速度一路克服走到了現在,走得慢也不容易,但回顧起來場場都是人生難忘的回憶。
請見首發場超鬧回顧VCR(來自 Take Rock 阿獸):https://youtu.be/iRE6svnmk6M

【趕在歲末前,今年不相欠;實體沒賣完,最終巡迴場。】
以 No Stage+DJ Party 不間斷的演出形式在公館水岸 PIPE 場內舉行,演出者有比茲卡西、倒車入庫、SADOG、鍾翔宇+神秘放歌 DJ 數人(待公開)。

每一場派對都有不同的梗,不同的主題,團員間不同的身材跟髮色(嗯?),反正最後一次了啦,講到比茲卡西沒參加過我們的派對就是你不對了。

沒在嗆,一起來玩一波吧!

————————————————————

日期:2018/1/26 (五)
時間:18:30 開放進場 / 19:00 演出開始
地點:PIPE Live Music
共演嘉賓:倒車入庫 Reversing into GarageSADOG鍾翔宇 Xiangyu and 神秘 DJ 數人(待公開)
票價:
多人參與不寂寞「四人一起派對票」$1,400
手牽手結伴出遊「雙人月老約會票」$800
一個人輕鬆出門「單人輕鬆出門票」$450
現場才買只能醬「單人臨時起意票」$600
(購票請至 Google 表單填寫,將於一月份開始實施特製紀念票券面交 ➡➡ https://goo.gl/forms/mlzRDKm1sH8KUVNu2 )

————————————————————
♥ 實體 EP『戀愛三部曲』當日期待完售! ♥

比茲派對帽跟想不到這麼好玩的派對吹嘴,當天就要全部發光光不再留啦!呼朋引伴一起參加。

拍照打卡請 hashtag
#玩得很開心 #戀愛三部曲 #比茲卡西 #BIZcashi

♥ 戀愛二部曲繼續試聽 ♥ https://youtu.be/EWB0wdJKvNs

————————————————————

Photo by 魏筠倢 / Design by Cuz Fn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s