Skip to content

10/27 好朋友派對3.0 [萬聖版]

【2017好朋友派對3.0正式開催!】

不管你覺得可以,你覺得不行,還是他覺得很普通
這次好朋友派對除了可以跟妹子裝熟當好朋友外,
還可以參與四組樂團精心策劃的萬聖變裝派對!!

相信你看過這麼多場Live但是跟一群Rocker一起cosplay你一定沒玩過吧?

歡迎一起穿上你的萬聖裝,我們知道你很邊緣沒有機會去什麼萬獸派對,這次就一場兩High、一票兩用,演唱會再加萬聖派對摸蛤仔兼洗褲讓你整個晚上爽到不要不要的滿場跑(還穿著奇裝異服)。


怎嚜樣?心動了吧?!!還不快點買預售票!!!

※前50名跟樂團私訊預購的朋友還可以獲得各團妹子樂手的親筆簽名照唷~*

※阿靠超自然XX跟暴行沒有妹子,好吧當我沒說‧掰掰。

——————————–

日期:2017/10/27 (五)
時間:19:00入場 19:20就開唱
地點:PIPE Live Music (台北市中正區思源街1號)
票價:預售350 現場400 (預售票洽演出樂團粉專)

※觀眾注意事項-
(一)請勿坐下
(二)請勿滑手機
(三)請勿不衝撞
(四)請勿不分享活動
(五)請勿當王八蛋阻止樂手進場

——————————–
【好朋友派對3.0進場舉樂器手】:

go go rise / 美好前程
美國有GO GO POWER RANGER,咱們台灣有GO GO RISE誰怕誰?!

●熱血加搖滾、龐克加青春的女聲猛團,堪稱台灣Paramore!
●國內外巡演資歷豐富,更是各大音樂祭常客,如果沒看過他們別說你有在聽團!沒吃過雞也看過豬走路吧?
●台灣獨立樂迷們心中人氣度數一數二的台灣女聲搖滾代表團。

Endtrocity 暴行終止
香港有LMF紅翻天的揸緊中指,咱們台灣有帥得一蹋糊塗的暴行終止誰怕誰?!

●現場演出與專輯同等級功力的爽團
●就是那種偶然在電腦上聽到會以為是哪個外國金屬團的那種猛度
●強翻的鼓手索尼同時也是GOGORISE的鼓手,不是長得一模一樣是根本同一個人吶!傻B

超自然XX
美江有超自然震動,咱們樂團圈有超自然XX超怕誰?!

●硬底子實力派創作樂團,聲音好、曲子屌。
●iNDIEVOX上獲得單曲點擊、隨你付下載、人氣排行三項第一名,根本偶像!
●團裡面有超人氣吉他手夢淵老師,贏了。

Zangief 桑吉爾夫
日本的CAPCOM-快打旋風有桑吉爾夫,咱們台灣金屬圈也有桑吉爾夫誰怕誰?!
(對不起我們錯了,低調低調…應該不會有天紅到被吉吧?…應該啦)

●吉他手阿曼達
●女吉他手阿曼達
●有女吉他手阿曼達

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s