Skip to content

9/16 Punch Party III 重擊派對 第三彈 演唱會(台北場)

【Punch Party III 重擊派對 第三彈 演唱會(台北場)】

由四組台北在地知名樂團及高雄重搖滾樂隊聯合迎戰重擊派對降臨台北;重擊派對台北場,將以最強大的陣容與火力,重擊PIPE,北部唯一一場機會,請不要錯過了!

活動日期:2017年9月16日(六)
活動時間:19:00入場 / 19:30開演
活動地點:PIPE Live Music
活動票價:預售票 350元 / 現場票 400元
演出樂團:二手菸 Second WaveLonelyElmo搖滾大嬸 Auntie Roxy重擊者 Thumper三噸半3.D.B
實體購票:請洽各演出樂團

【二手菸 Second Wave】
2007年由五個大學生成立於屏東,2009年首次團員異動並重組於高雄,曲風以Nu-Metal為主軸,融合嘻哈、龐克、流行、情緒、電子等風格元素,以猛重節奏及憤怒噪音的熱血與激情,傳達次世代文化的內心世界及人生處境;2011年獨立發行首張自製EP[Our music Our life],在完成北中南巡演後,因兵役問題使我們停頓了近五年,2016年再次重組,不變的初衷,不變的信念,不變的躍動,整裝瞄準目標,再度踏上我們的旅程。

【LonelyElmo】
2013年成軍
2016年以新組合再出發
曾受邀演出春天吶喊 Spring Scream、Wake up 覺醒等音樂祭
不定期於北中南Live House演出,於2017年7月7日發行「一首懸命」合輯,並將於2017年底發行首張創作專輯。

主唱兼吉他:強強 (曾莆強)
吉他:小歐 (林慧如)
貝斯:任瑋 (郭任瑋)
鼓手:鼓俠 (李達文)

說不出慷慨激昂的鼓舞
唱不出刻骨銘心的悲傷
裝不出文藝青年的氣息
寫不出天馬行空的想像

不喜歡浮誇 不擅長表達
那些總沒說出口 雞毛蒜皮般的
凌亂思緒 自言自語 嘀咕 牢騷
選擇用手上的樂器 用力的宣洩

【搖滾大嬸 Auntie Roxy】
搖滾大嬸樂團成軍於2010年10月,由主唱Roxy、吉他手小J、吉他手小林、 貝斯手小高和鼓手英傑組成,主張音樂讓大家沒有距離感!
搖滾加上了大嬸,成為一種:沒有距離感的搖滾樂!

【重擊者 Thumper】
2012 年成軍的獨立樂團,由林鴻鳴 ( 主唱 )、吳俊逸 ( 鼓手 )、羅鑫耀 ( 吉他 )、曾信維 ( 貝斯 )、 鄒松佑 ( 吉他 )、簡嘉輝 ( 鍵盤 ) 六個人組成,曲風以 Hard Rock 與 Pop Rock 為主。
團名為重擊者,是在警惕自己時時刻刻都要有能接受打擊的力量,接受來自現實社會、夢想考 驗的任何重擊,承受來自於生命的重擊,而懷著這樣的共同想法,把分別從台北、桃園、台中、 彰化的團員們給集結起來。
時而陽剛的吉他 Riff,時而感性的鋼琴旋律,我們想重擊的不只是聽眾的視覺與聽覺,更想要 直達他們的心裡,我們的歌曲常訴說著人們心裡無法表達的無奈,就好像陳年的美酒,無法一眼 看透,喝下去後,只讓人想要把平常的矜持和人格的面具卸下,徹底的解放。

【三噸半3.D.B】
成立於2009年夏天,每個團員都對自己的音樂充滿著態度創作曲風為Alternative Rock,融合了EMO、Nu Metal、POP ROCK、Post Grunge等元素,不論聽起來像什麼,我們相信,能感動人的就是好音樂。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s