Skip to content

8/5 Orient Hard Force 東方硬勢力

Hardstyle Taiwan 硬派臺灣 本次一次邀請到兩位亞洲最厲害的Hardstyle DJ製作人來台演出,他們倆都曾在Defqon.1的舞台上演出,可說是東方最硬陣線!
另外再加碼兩位Hardcore DJ,來自日本最大Hardcore廠牌Superbad MIDI Breaks旗下藝人、以及已在亞洲多數國家及春吶演出過的法國DJ,本次陣容集結硬派圈內各門高手!

■ 陣容介紹 Line Up ■
Theo Gobensen
荷蘭最大Hardstyle廠牌Scantraxx Recordz子廠牌X-Bone旗下藝人。來自新加坡的他,早期從製作Hands Up舞曲以藝名Super G起家,並在歐洲知名大廠牌Kontor Records有過發行。幾年後隨著市場趨向他的風格跟著轉變至Hardstyle,獨自創立亞洲Hardstyle廠牌Spline MusicRecords讓亞洲硬派製作人有在Beatport及Hardstyle.com各大國際數位音樂網站有發行空間,並在去年受Scantraxx Recordz邀約加入子廠牌X-Bone至今,已在其平台成功發行數首曲目,單曲更受FrontlinerDJ IsaacDJ The ProphetVillain等硬派元老支持撥放。去年更受亞洲最大的Hardstyle Festival泰國Anotherworld邀約製作活動專屬主題曲,今年就直接被Q-dance邀請至Hardstyle最高殿堂Defqon.1演出,他未來發展的潛力可是深不可測!

Hpnotic
來自韓國的Hardstyle女DJ製作人,從小就有音樂背景的他在2011年於韓國夜店Club Heaven擔任駐場並邀約大量知名Hardstyle DJ到當地演出,她的努力被不少人看見,讓她隔年2012在韓國當地最大的音樂節World DJ Festival演出,並於2013年受邀至英國硬派電台Toxic Sickness Radio以及法國Hardstyle Project Overload電台作客混音。她特殊的混音技巧已在國際打響名號,身為亞洲硬派女DJ特別出眾的她不久就被Q-dance相中,在2014年成功登上Hardstyle所有製作人的夢想舞台Defqon.1,成為第一位登上Defqon.1舞台演出的韓國DJ、同時也是首位登上Defqon.1的亞洲女DJ。同年並在Q-dance評價最高的單日戶外派對,德國廢棄空軍基地所舉辦的跨夜Festival Q-BASE演出。2016年更在Headhunterz所主導的廠牌Hard With Style舉辦在荷蘭哈倫的活動中演出,並在荷蘭最大Hardcore電台Gabber.FM對全球觀眾現場直播演出!

Diouk
來自法國的超硬Hardcore DJ,於童年12歲就受到歐洲最硬最有歷史的荷蘭Thunderdome文化影響,直到有經濟能力後便開始蒐集各門曲風的硬派黑膠,並在比利時、法國開始他的DJ生涯。日後因工作關係來到亞洲,他的資歷受到各地活動單位重視,並於2013年在臺灣最大的音樂節春吶擔任唯一的Hardcore DJ,隔年開始在新加坡Rainbow Productions硬派系列活動Hardsounds Nation擔任固定班底,也至日本當地硬派單位DefDistortion系列活動演出。今年更受邀至亞洲最大的Hardstyle Festival泰國Anotherworld擔任暖場DJ,本次活動他將以拿手的Uptempo Hardcore來轟炸各位!

ADAM
來自日本最強Hardcore廠牌Superbad MIDI Breaks之DJ製作人,2005年在東京他受到Breakcore文化的影響開始購入Hardtek, Tribe, Breakcore, Gabber….等硬派曲風的黑膠唱片,兩年後他受捷克硬派製作人邀約在布拉格當地的夜店Cross做了首次的DJ演出,回國後很快他的實力被Superbad MIDI Breaks廠牌創辦人DJ Kousei Muraki看見於是受邀加入,往後他們經常在東京舉辦活動並邀請大量國際知名藝人演出,數年至今他仍在突破探索各種其他電子音樂曲風元素混入他的演出當中。

@L [BPM ProductioN]
臺灣本地電子音樂文化深耕前輩,早期曾在臺灣最大舞廳桃園獅子王擔任駐場DJ,已有20餘年DJ資歷的他當晚將帶來強勁熱情的Hard Techno來振奮人心!

ErN1e
臺灣編曲師團隊PDCTW Music製作人之一,身為臺灣少數的Hardstyle音樂製作人的他,獨自努力的與歐洲廠牌如Scantraxx Recordz, Dirty Workz, Gearbox Digital旗下製作人學習,作品有一定水準。當天他不但會為各位帶來他的個人創作曲目、甚至有歐洲知名製作人的最新未發行作品!

Pie Star
Hardstyle Taiwan 硬派臺灣創辦人,接觸Hardstyle第11年,經歷近年來的曲風演變。主打150 – 155 BPM大鼓強硬的重拍曲目,混合各年代種類的硬派風格並柔硬轉變。

■ 主辦單位 Organized By: Hardstyle Taiwan 硬派臺灣
■ 地點 Location: PIPE Live Music
■ 票價 Ticket Pricing ■
預售票 Presale: 600 NT
現場票 At Door: 800 NT
購票方式: 請訊息Hardstyle Taiwan 硬派臺灣或向以下人員單位購票
派大星邵小緯BPM ProductioN
Buying Info: Please contact the promoters or message Hardstyle Taiwan for purchase the tickets.

■ 包廂 VIP Table ■
大包廂 Large Table (適合8~10人) 5000 NT
附贈一支格蘭菲迪 水六瓶 汽水六瓶
Including 1 bottle of Glenfid, 6 bottles of water, 6 bottles of soda.
小包廂 Small Table (適合4~6人) 2500 NT
附贈一支烈酒(伏特加 ,威士忌, 龍舌蘭)三選一 百元飲料卷六張
Including 1 bottle of high liquor (vodka, whisky or tequila) and 6 of NT100 drink tickets.
請注意包廂價錢不含入場門票
Table price does not include with entrance ticekts.
欲購買請訊息Hardstyle Taiwan 硬派臺灣
For reserve table please meassage Hardstyle Taiwan,

✖ 注意事項: 禁止攜帶外食、飲料、雷射筆、槍械、刀械、棍棒、煙火、管制藥品…等危險違禁物品入場。
Event Notices: Do not bring any food, drinks, laser pens, guns, knives, bats, fireworks, drugs and potentially dangerous items to the venue.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s