Skip to content

05/27 無節操戶外雷鬼音樂節

無用兄弟會x操場x公家 共同呈現

「無節操聚會」

大家好!我是操場小白,我23歲來操場到現在31歲,發現不只我,原來大家的青春都在這,也選擇來這邊變老。

在這邊認識很多人,大家都是有故事的,比慘烈的,比邊緣的,比寂寞的,全球悲慘劇本都在這了,現實與理想的拉扯故事,在操場每天都在上映,看著朋友三餐不濟,借錢辦活動推廣音樂,拍片等等,賠錢了還是在執著這些無價的精神。

這麼多年了聽著看著這些人這些事,我知道我走不出操場了,也許大家都ㄧ樣。

走不出操場,但操場可以走出去,操場,是自由的,一切的交織網讓我有了這個想法也有了這場聚會,操場5月27走出和平東路大家去外面踏踏青晃一下,與無用兄弟會,去把外面也搞髒,戶外吐也比較有view,自己的吐自己清。

台北沒有派對,參加的都評審,Ya!!

2017/5/27

公館水岸廣場
Pipe live

預售:500附2杯 限量150張
現場:400不附酒

表演嘉賓:
22:00-23:00 舞人舞屍
23:00-24:00 盪在空中
24:00-01:00 操場寂寞霸主阿哲
01:00-02:00 Dasu a.k.a GhettoChild
02:00-03:00 愛吹倫 a.k.a. DJ @llenblow

一起來鬧 !

預售票 5月6號開賣
販售地點:操場酒吧
公家酒吧

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s