Skip to content

05/13 第四次可愛動物體驗會才怪 DJ跳舞場Fish.the /Randy/@llen /琬婷/Sylvain趙 / 兩星半

跳舞的時候
你不要管我怎麼做
你不要管我怎麼跳
你不要管我怎麼搖

跳舞的時候
你不要管我穿什麼
你不要管我喝什麼
你不要管我聽什麼

跳舞的時候
這就是我要的生活
你不要一直對我說
你不要假裝你很懂

跳舞的時候 Everyone is Dancemaster!

Dancemaster By DIGIHAI

還在煩惱13號當天看完再見地下布魯克林的電影不知道去那趴嘛,都幫你們想好了。

1100-1130 DJ 兩星半 ★★☆
1130-1200 DJ 琬婷 (瓢蟲 & Varo)
1200-0100 DJ Fish.the (全黑膠vinyl dj set)
0100-0200 DJ @llen
0200-0300 DJ Randy 林志堅
0300-0400 DJ Sylvain Chao (Discoattack)

時間異動以現場為主。

票價350附飲料

fish.the – Ableton Live認證講師,中原大學講師,三牲獻藝,鬼畜少女組,早期在SPIN擔任DJ,並與林強合組流體音樂工作室。

林志堅 (Randy) – 任職水晶唱片國際部,後為實幹文化老闆。早期在Roxy,VIBE,地下社會擔任DJ,現仍在45當DJ。

@LLEN – 就是那個人稱電音教父的那位,資歷寫出來頁面可能會太長。然後現在好像都在養老。照片有點didilong。

琬婷 – 好久不見。來自傳說中的瓢蟲與 VARO的琬婷。

Sylvain Chao 人稱Discoattack aka I believe I can fly,一直都是英國音樂愛好者,最近已經探索到非洲大陸的原始節奏。

兩星半 ★★☆ – 以前玩過壞女兒,VARO,床上暴動,現在是個上班族,同時也是可愛動物體驗會才怪還有宇宙通訊小誌的主辦人。

好的,所有DJ都公布了,來喝酒跳舞吧。

當天也可以買到 宇宙通訊 Space Communications喔 !!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s