Skip to content

血肉果汁機:2017年「黑-訊息」EP巡迴 台北場

購票連結:血肉果汁機:2017年「黑-訊息」EP巡迴 台北場

黑科技是在《全金屬狂潮》中登場的術語,原意指非人類自力研發,凌駕於人類現有科技之上的知識,引申為以人類現有的世界觀無法理解的獵奇物。而黑訊息即是在寫此〈十維度〉、〈MIB〉這兩道訊息並非地球人所留下,為未認證訊息,所以稱為黑-訊息。不過有別於黑科技的是,訊息內容以淺顯易懂的文辭來告訴我們正在遭受什麼苦難、以及即將遭受什麼苦難。
這是GIGO的外傳,GIGO講述宇宙高維度世界中人類無法以肉眼遇見的事情,黑訊息此篇外傳則是講述人類世界裡發生的事情。
縱使有危險,但愛始終連結。

❖0011 000100 1011 00 10101010 101010❖
「你看人類是怎麼對待動物的,牠們就是怎麼對待我們的。」
「注射,說是為你好,我們真的頭殼壞掉了。」
「你說黑跟白的選擇真的很簡單,但是好跟壞是設計好的公式心態。」
「What’s the next big thing? WW3.」
「FEAR!」
「要撞倒電視,那都不是真的訊息。」
「You’re like a Jedi, 你現在有一個Mission.」
「今天我們所遇到的一切災難,那都不是偶然的。」
「嘿,對你們啊…已經沒有什麼話好說了…」
「這就是你們的文明。」
「··· ─ ─ ─ ···」
「Rescue this world, you rescue your soul.」
「解救世界,解救你的靈魂。」
❖010 110 01010 11100100 001010 110010❖
感謝勞力

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s